休斯续签三年长约 领导下球队度过了艰难时期

发布:教育 时间:2018-05-27 05:45

休斯续签三年长约 领导下球队度过了艰难时期

北京时间5月26日,英超劲旅南安普顿通过其官网宣布,俱乐部与现任主帅马克-休斯就续约事宜达成一致协议,双方签订了一份为期3年的合同,后者将继续担任球队主帅。

南安普顿在其官网声明中写道:“南安普顿俱足球俱乐部今日确认与马克-休斯签署了一份为期3年的新合同,他将继续担任球队主教练。

马克-休斯的到来给球员们、工作人员以及球迷们带来了巨大影响。在他的领导下,球队顺利度过了一个艰难时期,和他续约是我们考虑的唯一选择。

除此之外,一线队助理教练马克-博文以及埃迪-涅茨维基也签下了长期合同。”

休斯续签三年长约 领导下球队度过了艰难时期

马克-休斯今年三月份接手南安普顿,与球队签订了短期合同,帮助当时深陷降级区的南安普顿保级成功。成功留在英超后,圣徒也跟马克-休斯续签一份三年长约。

马克-休斯的教练组也一并跟球队完成续约,对此,马克-休斯说道:“我现在很激动,我的团队也一样。留在球队是我们唯一的目标,过去8个星期我们一直与俱乐部在一起。”

“现在最重要的是,我要对所有支持我们的人表示感谢。俱乐部的工作人员和球员们每天都在努力工作,让俱乐部成功完成保级。只要每个人齐心协力,我们就能在未来实现更大的目标。”

马克-休斯,现年54岁,球员时代曾效力于曼联、巴萨、拜仁、切尔西、南安普顿、埃弗顿、布莱克本等队。1999年马克-休斯开始执教生涯,先后执教过威尔士国家队、布莱克本、曼城、富勒姆、QPR、斯托克城等队

网站地图