数博会捷报:千家企业比拼新华三大数据再获嘉奖

发布:互联网 时间:2018-05-29 15:58

5月26日,以“数化万物 智在融合”为主题的2018中国国际大数据产业博览会(以下简称数博会)在贵阳隆重开幕。本届数博会由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府主办,被视为全球大数据发展的风向标。紫光旗下新华三集团受邀出席开幕式,并在下午“《大数据优秀产品和应用解决方案案例系列丛书》发布会暨《大数据优秀产品和应用解决方案案例》颁奖典礼上获得了相关奖项。

数博会捷报:千家企业比拼新华三大数据再获嘉奖

发布会现场

在入选《大数据优秀产品和应用解决方案案例》的评比过程中,新华三集团从全国1000多家参评单位中脱颖而出,成功入选2017-2018优秀大数据产品。新华三大数据DataEngine V1.0是一款专注于为上层应用提供一个高效稳定、易于对接的平台产品,实现全流程数据服务可视化,分组分域的数据资源管控。在各个行业与生态伙伴形成领先的场景化解决方案,已经有上千项目部署该产品方案。

数博会捷报:千家企业比拼新华三大数据再获嘉奖

H3C DataEngine V1.0获奖证书

本次入选“2017-2018大数据优秀产品和应用解决方案案例”,是新华三大数据几年来战略投入、产品研发的肯定。新华三大数据产品及解决方案连续两届入选“大数据优秀产品和应用解决方案案例”,加上服务行业客户十几年的经验积累,表明,新华三在大数据领域已处于业界领先地位。

数博会捷报:千家企业比拼新华三大数据再获嘉奖

系列丛书揭幕

背景介绍

工信部国家工业信息安全发展研究中心正式公示的“2017大数据优秀产品和应用解决方案案例”入选名单,名单共100个,大数据产品类30个、大数据应用解决方案类70个,具有一定的代表性和标志性,对贯彻国家大数据战略,全面掌握我国大数据产业发展和应用情况,对地方、企业、行业和用户加强交流学习、提高认识、开拓思路,科学务实推进大数据产业融合创新发展具有较强借鉴意义和推广价值。

网站地图