卡巴斯基遭美指控 淡然回应再度重申企业运营模式

发布:互联网 时间:2018-05-31 17:37

卡巴斯基遭美指控 淡然回应再度重申企业运营模式。著名卡巴斯基杀毒软件新加坡亚太总部,自17年7月投入使用后,记者就曾采访过首席执行官尤金·卡巴斯基。与脸书创始人马克·扎克伯格有着些许的雷同,除了穿着风格相似之外,对每个员工都是极其友好。但是当记者问及,关于美国禁令的问题时,他的表现既坦诚又委屈,一再重申公司系私人企业。

卡巴斯基遭美指控 淡然回应再度重申企业运营模式

卡巴斯基遭美指控

首席执行官尤金·卡巴斯基在遭美国指控问题时,表示愿意开放源代码让美方检查,便于消除对方疑虑。其实美国只是拿此事作为借口罢了,不过为了了解他是否真如传说中那么神秘,记者向其实验室出采访函,并在5月24日收到尤金本人的书面回复。首先关于美国指责卡巴斯基入侵话题时,他反复强调这些指控并未基于任何技术证据的。所以才决定诉诸美国法庭,因为我们并未做错任何事情。尽管外界有着各种各样的传闻,但17年收入仍增加8%,总额达到6.98亿美元。

卡巴斯基遭美指控 淡然回应再度重申企业运营模式

卡巴斯基遭美指控

此外,关于为什么今年年底之前把生产线迁址瑞士问题时,他表示之所以选择瑞士是因为其在地缘政治中保持中立,有强大的数据保护立法。况且正在安排有资格进行技术软件评审的第三方对数据存储与处理,并进行独立监督。值得一提的是,首个透明中心将在瑞士开设,除此之外还会在欧洲、亚洲和北美等地陆续开设。透明中心的存在,在于受信任合作伙伴访问公司源代码、软件更新、威胁检测规则以及进行其他活动的设施。

卡巴斯基遭美指控 淡然回应再度重申企业运营模式

卡巴斯基遭美指控

因为只有通过采取这措施和其他措施,才可以克服在某些国家面临的困难,赢得国际上更多支持者。卡巴斯基表示,他们是全球最大的私营网络安全公司之一,业务覆盖全球200个国家和地区,在31个国家拥有35家办事处。有超过3900名高素质员工,企业文化也是非常轻松自然态。没严格着装要求,没有严格的办公时间,更没有专制的等级制度。另外我们喜欢说主要动机是拯救世界,看似有些俗气和过头,但事实上每天都在进行一场永无止境的针对网络犯罪的战斗。这不算是很牛的事情吗?

网站地图