苹果音乐发行部门 ELENA SEGAL疑拓展新领域版图引热议

发布:互联网 时间:2018-05-31 19:13

苹果音乐发行部门 ELENA SEGAL疑拓展新领域版图引热议。其实一直以来,苹果标签除了手机之外,还蕴藏着巨大的音乐帝国。据美国音乐媒体MBW报道,苹果公司已推出了一个新内部部门,将专门负责音乐出版和出版商业务。另外还有消息指出,该部门将由高管埃琳娜.西格尔领导。相信到时肯定会带来一场非常丰盛的音乐盛宴,你们期待吗?

苹果音乐发行部门 ELENA SEGAL疑拓展新领域版图引热议

苹果音乐发行部门

MBW披露Music新音乐发布团队将包含子部门,包含运营,商业以及发行商关系部等。这个举措,应该是全球苹果音乐公司新任首席执行官Oliver Schusser,第一个重大举措。就此他也将从英国迁至加利福尼亚担任新角色,将于今日和Segal一起参加该市的Ivor Novello奖。他希望可以再度强调出版和词曲作者,对苹果的重要性。有媒体指出,他本身非常清楚唱片公司和艺术家在主流平台上之间的关系。

苹果音乐发行部门 ELENA SEGAL疑拓展新领域版图引热议

苹果音乐发行部门

另外值得一提的是,Elena Segal是在Mitchell Silberberg&Knupp LLP担任助理四年后,也就是06年加入。此后,她负责了iTunes和Music提供了广泛的法律和许可事宜等。此外还提出了,全球推出Music的许可性。虽然小编曾是苹果iPod 忠实的使用者,但是因为该软件所所限制的东西过多,导致使用没多久也就此不再追捧了。不过关于苹果涉及音乐制作等方面,想必是想和其他大型音乐公司进行变相拉锯战了吧。不少网友这么看,赞赞;希望多签约海外歌手。

网站地图