朝韩将军事会谈 14日在板门店朝方讨论 力图缓解军事紧张

发布:军事 时间:2018-06-02 08:13

朝韩将军事会谈,14日在板门店朝方讨论,力图缓解军事紧张。据韩联社6月1日报道,朝韩双方决定14日和22日分别举行军事和红十字会谈。据报道,军事会谈将于14日在板门店“统一阁”举行,红十字会谈将于22日在朝鲜金刚山举行。

朝韩将军事会谈 14日在板门店朝方讨论 力图缓解军事紧张

朝韩将军事会谈

双方还将以交换文件的方式继续磋商如何合办6·15宣言纪念活动。

朝韩双方当天在板门店韩方一侧的“和平之家”举行高级别会谈,就以上等内容达成一致。韩方代表团由统一部长官赵明均担任首席代表,成员还包括国土交通部第2次官(副部长)金正烈、文化体育观光部第2次官卢泰刚、统一部统一政策室长金南中、国务总理室审议官安文显(音)。

朝方代表团由祖国和平统一委员会委员长李善权、铁道省副相金润革、体育省副相元吉友、祖国和平统一委员会副委员长朴勇一、民族经济合作委员会副委员长朴明哲5人组成。

朝韩将军事会谈 14日在板门店朝方讨论 力图缓解军事紧张

朝韩将军事会谈

网友评论表示,朝俄接上头了,老美也得收敛点!朝韩本一家,美国算个它?它本无轻重,一脚踢开它!老美一看到和平,就火冒三丈,歇斯底里!不要高兴的太早,成果没美国人审批一切等于零!美国可以随时反悔!

以上就是朝韩将军事会谈,14日在板门店朝方讨论,力图缓解军事紧张的全部内容了,可以说朝韩会谈全世界瞩目,这是和平半岛之路的第一步,当和平成为众望所归时,美国的分裂政策会被广大人民唾弃。

网站地图