轩逸携手《凯叔讲故事》 开启全新家庭故事之旅

发布:汽车 时间:2018-06-04 18:47

2018年6月1日,东风日产轩逸智趣家庭故事总动员启动仪式在北京香格里拉酒店举行。东风日产乘用车公司市场部部长颜宏斌,特邀嘉宾——全国最大的儿童故事品牌《凯叔讲故事》创始人王凯,以及来自全国的媒体和30多家车主家庭出席本次活动。

活动现场,市场部部长颜宏斌与王凯亲切互动,他们就如何呵护孩子健康成长让孩子拥有幸福童年的问题展开讨论。针对现在很多父母忙于工作和应酬很少时间陪伴孩子的现状,颜宏斌与王凯以“十二分的约定”的手势号召亲子家庭开启“家庭微故事“行动,每天12分钟,创造只属于你和孩子的故事。“十二分的约定”手势代表着承诺,表达着陪伴孩子的决心。

与此同时,颜宏斌授予王凯轩逸家庭形象大使称号,并表示:“《凯叔讲故事》覆盖千万家庭用户,轩逸自2006年上市以来一直致力为家庭打造更好的出行体验,获得了240多万家庭用户的信赖。我们希望和凯叔的联手,不仅可以向更多家庭传递我们产品的魅力,也可以与新生代家庭有更多的情感沟通。”

陪伴不仅仅是口号,开启家庭微故事行动

基于对用户家庭生活的重视,轩逸和《凯叔讲故事》再次携手,为年轻智趣家庭打造一场充满欢乐和童真的夏日家庭故事盛会。

作为新一代故事大王,王凯在现场吸引不少小朋友和家长的目光。王凯表示,自己作为两个孩子的父亲,深知故事对于儿童成长的重要性,可以说是“无故事,不童年”。活动现场,王凯和市场部部长颜宏斌以“十二分的约定”手势共同发起“家庭微故事”行动,“十二分的约定”手势代表着承诺,这个手势一方面可以让父母和孩子更好的沟通,另一方面表达着父母陪伴孩子的决心。

陪伴不仅仅是挂在嘴边的口号,而是要花更多的心思和行动。凯叔倡导父母在忙碌工作之余,尽量做到放下手机和孩子沟通。在时间碎片化时代每天抽出12分钟创造只属于你和孩子的家庭故事,在这一过程中,把时间放缓,把陪伴放大,一起去探寻小故事里面的大世界。

王凯还表示:“让更多孩子拥有幸福童年,是《凯叔讲故事》团队成员心中的使命所在。正是因为《凯叔讲故事》陪伴儿童成长的使命与轩逸“为家而生”的家庭理念高度贴合,使我们得以一起创造国民家庭故事,共同陪伴百万中国家庭幸福成长。“

轩逸为家而生,十二年的变与不变

活动现场摆放的轩逸品牌墙吸引了不少媒体和家长驻足观看,从品牌墙上我们可以清晰地了解到轩逸十二年来的发展历程。十二年来,从“初出茅庐“到”家轿王者“,从”0“到”240多万“家庭用户,轩逸在坚守品牌理念的同时一直在不断蜕变。

回顾过去,我们可以追寻到轩逸在群雄逐鹿中“因势而变”的轨迹。从2006年第一代轩逸“为家而生”,以舒适性和经济性树立家轿新标杆;到2012年聚集最强研发团队,融入诸多创新设计和先进技术,带给家庭“越级款待”的新轩逸;再到2016年率先在市场开启科技化变革,全面满足新生代年轻家庭对于潮流科技和生活乐趣追求的全新轩逸,轩逸一直在因势而变,领跑家轿市场。东风日产自成立以来不断锻造而成的前瞻性眼光、对市场发展和消费趋势的洞察力以及稳健高效的执行力,是轩逸应对市场变化,保持顺势向上秘诀所在。

同时,轩逸在不断蜕变的过程中一直坚守“款待家人“的品牌理念,倘若轩逸是一条航行在大海上的船,品牌理念就是船帆,在一望无际的海面上决定了船的方向。

沉浸体验,用心守护未来驾驶员

活动现场打造了一片专属于轩逸家庭的“亲子互动+IP场景体验“主题乐园,

亲子乐园犹如一个微型的交通系统,结合了《凯叔讲故事》里的卡通人物形象进行角色设计,吸引很多小孩子的注意力。同时,亲子互动的环节设置需要父母和孩子协作才能完成任务,在这一过程中促进亲子交流。

亲子乐园通过浸入式的互动体验,加强儿童对交通安全知识的理解与掌握,同时也强化了家长的行车安全意识。孩子,是未来的我们,从现场的布置细节可以看出,轩逸一直在用心守护家庭守护未来驾驶员。

十二年来,轩逸以中级家轿开创者的身份不断引领着家轿市场的发展,并凭借过硬的产品实力和良好的用户口碑,累计获得超240万用户的支持与信赖,成为一代又一代年轻家庭的记忆。如今,在轩逸十二周年之际,再次携手《凯叔讲故事》,开启全新的轩逸智趣家庭故事总动员,让我们看到了东风日产轩逸在提供优质产品的同时,更注重与消费者的情感沟通。

网站地图