比利时公布世界杯23人名单:中超2将在列卡拉斯科与维特塞尔入围本特克落选!

发布:体育 时间:2018-06-05 16:17

比利时公布世界杯23人名单:中超2将在列卡拉斯科与维特塞尔入围本特克落选!

比利时公布世界杯大名单 卡拉斯科与维特塞尔入围!2018年俄罗斯世界杯临近,各支国家队陆续公布参赛名单。

今日,比利时国家队公布了征战俄罗斯世界杯的23人大名单,比起之前的初选大名单,前红军前锋本特克最终落选,曼城队长孔帕尼也带伤入选。

来自大连一方的外援卡拉斯科和来自天津权健的外援维特塞尔入围。今年夏天,他们将代表比利时参与世界杯比赛。

门将:库尔图瓦(切尔西)、卡斯特尔斯(沃尔夫斯堡)、米尼奥莱(利物浦)

后卫:阿尔德韦雷尔德(热刺)、博亚塔(凯尔特人)、孔帕尼(曼城)、默尼耶(巴黎圣日耳曼)、维尔马伦(巴塞罗那)、维尔通亨(热刺)

中场:德布劳内(曼城)、穆萨·登贝莱(热刺)、登东克尔(安德莱赫特)、费莱尼(曼联)、蒂莱曼斯(摩纳哥)、维特塞尔(天津权健)、

前锋:巴舒亚伊(切尔西)、卡拉斯科(大连一方)、阿扎尔(切尔西)、索尔根-阿扎尔(门兴)、卢卡库(曼联)、梅尔滕斯(那不勒斯)、贾努扎伊(皇家社会)、查德利(西布朗)

网站地图