2438分!新华三刷新全球SPECvirt虚拟化测试记录

发布:互联网 时间:2018-06-05 20:10

近期,国际标准化性能评估组织SPEC(Standard Performance Evaluation Corporation)公布了最新一期的SPECvirt_sc2013虚拟化基准性能测试结果,紫光旗下新华三集团的H3C CAS虚拟化软件继2015年之后,再度以2438分的优异成绩刷新了相同配置下的测试纪录,领跑SPECvirt性能测试榜单。

2438分!新华三刷新全球SPECvirt虚拟化测试记录

SPECvirt测试

全面、精准模拟业务需求

SPEC成立于1988年,由斯坦福、清华等全球知名大学、研究机构、IT企业组成,主要工作是创建、维护和支持各类数据中心软硬件系统的测试标准。所有测试方案均随着应用场景的变化而不断更新,以全面模拟真实的业务场景需求,同时,所有测试结果及详细的测试报告均会在SPEC官网公布。

SPECvirt_sc2013就是SPEC诸多测试方案的代表,模拟了数据中心典型业务负载下虚拟化软件的带业务性能,涵盖硬件、虚拟化平台、虚拟客户机操作系统到上层的应用软件等多个部分,更契合用户实际的业务需求,其结果被金融、电信等关键行业用户作为虚拟化软件选型的权威性能指标。

傲视群雄源于深厚积累

此次测试中,新华三CAS虚拟化软件在相同硬件条件下以2438分的优异成绩刷新SPECvirt_sc2013虚拟化性能测试纪录,在“成绩单”上傲视群雄。此前该评测项目的历史最高分纪录为2366分。

为了满足客户业务对于虚拟化系统的诸多需求,新华三CAS虚拟化软件对基于高性能虚拟化内核做了大量的开发和优化,涉及CPU调度算法、中断预处理以及快照存储等等诸多环节,优质的虚拟化内核不仅使得各类资源管理更加高效进而提高系统性能,同时也减少了软件本身带来的消耗。其次,CAS虚拟化软件在多年实践基础上,不断通过产品迭代开发实现对用户实际业务模型进行针对性的调优,使得系统能够越来越智能地针对业务实际需求进行资源调度等工作。

2438分!新华三刷新全球SPECvirt虚拟化测试记录

对于新华三的CAS虚拟化系统来说,此次刷新SPECvirt纪录为自身及行业都树立了新的标杆。以此为起点,新华三将在CAS虚拟化系统领域不断升级更多核心技术及行业实践,致力于达到更高的性能水平。

网站地图