东风风光S560 1.5T亮相重庆车展 或8月上市

发布:汽车 时间:2018-06-06 12:19

东风风光S560自去年上市以来,市场表现可圈可点。在本届重庆车展上,东风风光正式发布S560 1.5T车型,新车搭载的1.5T发动机与风光580 1.5T车型相同,最大功率110kW。据悉新车最快有望在8月上市。

外观方面,新车与现款基本保持一致,新车整体造型硬朗时尚,前脸线条棱角分明,鹰眼大灯组内部配有透镜,双横幅镀铬格栅与大灯相连,条状LED日行灯布置在前雾灯上方,视觉效果突出。侧身与尾部线条给人的感觉干练利落,营造出较强层次感。车身尺寸为4515mm/1815mm/1735mm,轴距为2690mm。

内饰设计方面,该车的内饰设计简洁时尚,采用棕黑双色搭配,层次勾勒分明。上浅下深的内饰配色搭配大量的银色饰板颇为亮眼。此外,新车还采用了时下极为流行的7英寸悬浮式液晶显示屏,增强了该车的内饰科技感。车辆还配备了定速巡航、车身稳定控制系统以及全景天窗等。

动力部分,新车搭载与风光580 1.5T车型相同的发动机,最大功率110kW,峰值扭矩220Nm。传动系统新车将匹配6速手动变速箱。据悉,新车有望在今年的8月正式上市销售。

网站地图