摩拜员工坠楼 伤势过重抢救无效身亡 警方已介入调查

发布:互联网 时间:2018-06-07 10:27

摩拜员工坠楼,伤势过重抢救无效身亡,警方已介入调查。6月7日早间,摩拜北京办公室官方微博发消息称,办公室一员工6月6日晚19点左右坠楼,凌晨3时40分,因伤势严重,该员工抢救无效去世。目前警方已经介入调查。摩拜方面表示正在协助警方调查事件发生的具体原因。

摩拜员工坠楼 伤势过重抢救无效身亡 警方已介入调查

摩拜员工坠楼

6月6日晚19点左右,摩拜北京办公室一员工坠楼,7日上午,“摩拜单车北京”官方微博发布声明称,相关同事第一时间采取紧急救援措施,并送伤者前往医院抢救。凌晨3时40分,因伤势严重,该员工仍抢救无效去世。

摩拜称,目前正配合警方进行调查,并“对家属表达深切慰问,我们愿意为家属全力提供协助。愿逝者安息。”

有网友在微博下面回复称,是否是工作压力大导致。相信不久后会查出坠楼原因。

目前,北京警方已介入调查,摩拜目前也正在协助警方调查事件发生的具体原因。

以下为摩拜微博全文:

摩拜员工坠楼 伤势过重抢救无效身亡 警方已介入调查

摩拜员工坠楼

6月6日晚19点左右,摩拜北京办公室一员工坠楼,相关同事第一时间采取紧急救援措施,并送伤者前往医院抢救。凌晨3时40分,我们悲痛地得到消息,因伤势严重,该员工仍抢救无效去世。摩拜目前也正在协助警方调查事件发生的具体原因。

对于摩拜,每一位员工都是宝贵的家人,我们对这一不幸事件深表震惊和哀痛,并对家属表达深切慰问,我们愿意为家属全力提供协助。愿逝者安息。

网友评论认为,现金流断裂从公司转向个人,公司现金流断裂可以破产,个人现金流断裂家破人亡,买房背贷款要谨慎!裁员,压力大,自杀无疑!摩拜这么重裁员,压力大,没办法!车越来越少,坏的越来越多!可怜,下一轮独角兽公司泡沫破裂时这样的惨剧会接连发生!看来得退押金了!为了谁而工作!暴力裁员!员工跳楼跟摩拜的效益有什么关系?受不了亏损压力也是老板的事吧!企业应该更加注意员工的身心健康!怎么坠楼的,不慎掉下去吗?希望尽早给出真相!压力太大了,竞争那么激烈,还在北京!

以上就是摩拜员工坠楼,伤势过重抢救无效身亡,警方已介入调查的全部内容了,无论如何愿逝者安息,家属节哀顺变,警方一定能查出真相给大家一个交代。

网站地图