台军演地现鲜艳厕所 阵地位置暴露无遗 打仗还要考虑环保?

发布:军事 时间:2018-06-07 17:35

台军演地现鲜艳厕所,阵地位置暴露无遗,打仗还要考虑环保?台“汉光34号”演习问题频发。据台“自由电子报”6日报道,有台民众爆料,台陆军花东防卫指挥部炮兵营的阵地旁,出现了醒目的橘黄色流动厕所,阵地位置暴露无遗,大骂“在战时只要找到鲜艳的流动厕所,就可将部队一举歼灭!”实在有够扯!

台军演地现鲜艳厕所 阵地位置暴露无遗 打仗还要考虑环保?

台军演地现鲜艳厕所

有台湾民众爆料,20多年前他在炮兵服役,不论是驻地或基地训练,甚至在重炮射击时,阵地均会做好伪装作业,甚至还会找好许多预备阵地,厕所都是自己挖的,也要做好伪装。

“没想到现在的部队完全变了”,该民众表示,“汉光演习”期间,流动厕所跟着部队到处移动,五颜六色就摆在阵地和各级指挥所旁,这是什么样的部队?实在是看不下去!现在的官兵福利很好,但演习就跟作战一样,如此战时怎么办?是否找到流动厕所,即可标定部队位置?

对此,台陆军花防部政战主任黄钟昌表示,主要是考量到演习期间天气炎热,为了官兵卫生及不破坏环境卫生考量,且部队也有不少女性官兵,才会想到租用民间的流动厕所,完全是环保的考量。他表示,确实没有注意到伪装这部份,已要求各部队将流动厕所伪装起来。

台军演地现鲜艳厕所 阵地位置暴露无遗 打仗还要考虑环保?

台军演地现鲜艳厕所

台网友留言讽刺,“打仗还需要考虑环保?那还打什么战?显然官兵根本都没有战争的概念!在玩躲猫猫啊”,“台湾现在的官士兵,只有摇头!唉!可以打仗吗?以为是打电玩吗”,“纯吃饭”,“现在的军队有办法打仗吗?”

网友评论表示,放心,武统的时候 台湾官兵才不会傻到为那些台独分子粉身碎骨呢!武统的时候,投降的肯定比抵抗的多!我们公司台籍副总说的,枪炮一响,一半以上的台军会跑回家找妈妈。当初他们入伍的时候,他们父母都是这么交代的!枪一响,一定要把白毛巾准备好,仔细听对付广播,按照指示投诚!台军打仗还考虑环保?厉害厉害!

以上就是台军演地现鲜艳厕所,阵地位置暴露无遗,打仗还要考虑环保的全部内容了,兵者,不祥之器,不得已而为之。好战者,乐杀人也。不战而屈人之兵,善之善者也,无论如何和平统一都是我们不变的目标!

网站地图