4.5亿变31亿冲第三冠!勇士头号赢家非库里KD

发布:体育 时间:2018-06-08 12:54

4.5亿变31亿冲第三冠!勇士头号赢家非库里KD勇士夺冠瞬间

杜兰特是赢家,他正朝着职业生涯第二座总冠军迈进。成王败寇,虽然从雷霆到勇士的投敌行为让他名誉有所损伤,但是他的职业生涯却迎来大转折。库里也是赢家,他在4年里即将拿到第三枚冠军戒指,他和杜兰特在为总决赛MVP进行最后的争夺。但勇士最大的赢家是两位老板乔·拉科布和皮特·古伯。他们在2010年只用4.5亿美元买下勇士,如今球队市值已经飙升到31亿美元。一旦今年球队再次夺冠,勇士的市值必将继续飙升。

4.5亿变31亿冲第三冠!勇士头号赢家非库里KD

但是,现在的克里斯·科汉或许该叹息自己将一棵摇钱树抛弃了,实在是愚蠢极了。当然,如果勇士还在科汉手上,未必能够像现在这么成功。拉科布和古伯经营球队的策略很对,他们看人的眼光很准。

他将此前没什么名气的鲍勃·迈尔斯挖来当总经理,还曾将王朝设计师杰里·韦斯特挖来当顾问,迈尔斯和韦斯特的一系列运作,成就了勇士王朝的基础。他们在2014年聘请史蒂夫·科尔当主帅也很关键,让勇士成为一支攻守均衡,讲究团队配合的冠军球队。勇士在2016年挖来杜兰特,打造4巨头阵容,更让球队成为一支历史级别的球队,在NBA史上熠熠生辉。

4.5亿变31亿冲第三冠!勇士头号赢家非库里KD

勇士不仅市值在飙升,他们近几年都在赢利。勇士上赛季的各项收益达到了3.59亿美元,扣除各项支出,净利润达到了9200万美元。拉科布和古伯拿冠军拿到手软,数钱数到手抽筋,无愧为人生赢家。

(头条号:李喜林篮球绝杀)

网站地图