百度上线度宇宙 立志打造数字社会 百度区块链原生应用来了

发布:互联网 时间:2018-06-08 15:42

百度上线度宇宙,立志打造数字社会,百度区块链原生应用来了。6月8日,百度推出的区块链原生应用度宇宙官网上线,这是继本月百度超级链发布、“图腾” 新版本上线后,百度的又一重要区块链项目。那么度宇宙到底是啥,和数字货币有关系吗,度宇宙究竟对社会有什么重要的意义呢?

百度上线度宇宙 立志打造数字社会 百度区块链原生应用来了

百度上线度宇宙

据百度方面介绍,度宇宙不会做另一种数字货币,而是建立一个真正数字社会。

根据官网信息,度宇宙将为用户打造一个由元素、引力、星球所构建的数字宇宙。用户可以通过多种系统行为获取度宇宙“元素”,并创造和扩建属于自己的星球,在用户星球质量逐渐增加的过程中,诸多新功能将逐步开启。

进入度宇宙的每个居民首先会通过“创世力量”凝聚成一颗自己独一无二的星球,而这个星球便是居民本身的外在实体。

在度宇宙空间,你可以自由穿越虫洞,开启神奇的星际探索之旅,旅途中你可以在任意星球着陆、逗留,而等待你的将是更为神奇的际遇。在星际探索和发现中,你的星球引力将获得相应的提升。

在度宇宙空间规则设定中,星球引力、聚集元素体量、星球质量成正相关,当星球质量达到一定程度时,便可以“解锁”更多神秘功能。

据度宇宙官网显示,目前这款区块链产品尚未完全成型。官网还透露,度宇宙产品发布首日,将“空投”100个元素。

百度这款区块链产品,涵盖“区块链游戏”、“独一无二性”、“星际穿越”、“解密未知”等众多时髦元素,给了区块链浪潮之下的“好奇玩家”更大的想象空间。

百度上线度宇宙 立志打造数字社会 百度区块链原生应用来了

百度上线度宇宙

据百度方面透露,官网上线之后,度宇宙APP将于世界杯开幕式前后发布。

在此之前,百度在区块链方面也一直是积极布局。今年年初,百度搜索公司成立百度区块链实验室;四月份,百度区块链原创图片服务平台“图腾” 上线;五月份,百度百科上链;六月初,百度发布“超级链”,宣称具有兼容比特币和以太坊的开发者生态、可插拔共识机制、单链10万并发以及场景化落地的开放生态等亮点。

以上就是百度上线度宇宙,立志打造数字社会,百度区块链原生应用来了的全部内容了,可以说百度做区块链项目确实比较多,但都不会触碰ICO的底线,毕竟百度不能拿区块链去做非法的事情,而应该做对社会更有意义的正事,期待度宇宙的正式开放。

网站地图