湖人骑士2选1?詹姆斯赛后一段话暴露真实想法

发布:体育 时间:2018-06-09 17:59

湖人骑士2选1?詹姆斯赛后一段话暴露真实想法詹姆斯会做怎样的决定?

北京时间6月9日,骑士在今天的总决赛第四战中不敌勇士,总决赛遭遇横扫出局,赛后,勒布朗-詹姆斯在发布会上谈到了有关自己未来的决定,他表示,家人是一个很关键的影响因素。

詹姆斯在夏天可以选择跳出合同成为一名自由球员,对于自己未来会做什么选择,詹姆斯给出了这样的一个答案,他认为,对现在的他来说,家人将会是一个很重要的考虑因素。

“我在这个时刻,我不知道答案,”詹姆斯说,“我一直会考虑的事情就是要顾忌我的家人们,特别是我的儿子们到了现在的年纪,我4年前做决定的时候他们还都比较小。而现在,我有一个已经成为少年的小男孩,一个10岁多点的孩子,还有一个女儿,而那时候,我女儿还没有出生。所以当我坐下来考虑一切,无论我决定做什么,家人都是很关键的一个因素。在我的职业生涯里他们一直都在,所以我现在,没有答案可以给你。”

不知道詹姆斯球迷听完会有怎样的想法,但也许会有人觉得,如果考虑孩子和家人的感受,那么洛杉矶的大环境显然比克利夫兰要强很多,而从另一个角度来讲,是不是给孩子一个更加稳定的环境,而留在克利夫兰,对他的家人来说是更好的选择呢?不管哪一种,可能在接下来的日子里,都将会是詹姆斯需要考虑的主要问题二轮。

(Tinoke)

网站地图