美军战机冲绳坠毁 飞行员紧急跳伞 美军战机为何在日本坠毁?

发布:军事 时间:2018-06-11 10:22

美军战机冲绳坠毁,飞行员紧急跳伞,美军战机为何在日本坠毁?据俄罗斯卫星网11日消息,美国一架F-15战机在日本冲绳海域坠毁。防卫省相关人士透露,当地时间6月11日早6时30分,美军驻嘉手纳基地的F-15战机在冲绳那霸市南80公里处坠海。这到底是怎么一回事呢?

美军战机冲绳坠毁 飞行员紧急跳伞 美军战机为何在日本坠毁?

美军战机冲绳坠毁

有消息称,飞行员已紧急跳伞,随后被日直升机救起,目前尚不知受伤情况,目前也尚不知机上是否还有其他飞行员。

美军战机为何在日本坠毁?日海保总部目前已经派出飞机和巡逻船前往事发现场进行确认。

据了解,该架F-15战机来自美军驻冲绳嘉手纳基地。

目前尚不清楚飞行员是否受伤等详细情况,防卫省正就此向美军询问。

冲绳县处于日本九州岛和中国台湾省之间,是日本国的一个行政区,以琉球群岛为中心,由宫古诸岛、八重山诸岛等岛屿组成,众多小的岛屿沿中国大陆围成一个弧线,土地面积占日本总面积的0.6%左右,在47个都道府县中位于第44位。

冲绳县富有独特的自然环境,除了具有东南亚、中国、日本的民俗风情建筑外,较日本本土更具有独特的美式风情,有“日本的夏威夷”之称,是空手道的故乡。

以上就是美军战机冲绳坠毁,飞行员紧急跳伞,美军战机为何在日本坠毁的全部内容了,网友评论表示,好消息,特大好消息,希望多出此类事情!停飞所有F-15!不作就不会死,上天对老美的惩罚吧!活该!希望美国佬的飞机出事越多越好!大快人心!战线太长疲于奔命!欢迎美军飞机常去洗澡!百尺竿头更进一步,再接再厉,继续!

网站地图