不到十万元落地 自主大空间MPV海选

发布:汽车 时间:2018-06-11 15:06

MPV车型在咱们国内越来越得到追捧,与那些追求乘坐舒适性的中高端MPV不同,10万元左右的MPV车型要根据自身定位的不同承担着各种不一样的工作,有的可能是要满足一家人乘坐需要,有的可能会作为规模较小一点公司的接待用车,今天给大家推荐几款国产大空间MPV车型。

菱智M5

售价:7.39-8.49万元

全新菱智M5在2017年10月推出,新款车型保持了MPV空间大、可靠、耐用、节油、接送客户体面、运输货物轻松等优点,横向格栅与分体式组合大灯搭配贯通式的布局方式,凸显横向一体式的造型特征,充满张力;中网设计采用倒梯形,四条格栅采用镀铬处理,精致优雅;透镜式的设计让大灯光线更强,照射距离更远,35W高穿透力的雾灯,与下进气格栅形成完美组合,在镀铬灯眉配合下显得更加睿智。

内饰方面,仪表台采用仿真缝线工艺,营造出十分豪华的感觉。8寸液晶触控大屏的增添了中控台的层次感;宽大的中央扶手箱,让驾驶员在长途驾驶时能够轻松放置胳膊,缓解疲劳;新增的上车扶手搭配前、中门迎宾灯也起到了锦上添花的作用。

空间方面,新车全系支持第二、第三排座椅翻折、侧挂,新款菱智M5第二排座椅可前后移动,第三排座椅可侧挂,多达9种座椅组合方式让车内储物空间最大可扩展至4400L。

动力方面:菱智M5提供1.6L三菱4A92发动机,匹配5MT变速器;而菱智M5L还提供了2.0L DFMB20-I发动机,匹配6MT变速器,动力十足,换挡平顺。主打的1.6L发动机其最大功率为90kW,最大扭矩153Nm,百公里油耗仅为7.3L,并匹配电动助力转向系统。

总结:菱智M5总体来说具有超强的性价比,沉稳的外观设计,内饰的造型、用料和做工也都达到了不错水平,乘坐感受也非常舒适,可以算是在国内商务车内性价比较高的一款车型。并且5年或10万公里超长质保政策覆盖菱智全系车型,再加上优质的性能和较好的口碑,相信会吸引看重性价比的大家庭和商务人士的青睐。

网站地图