中国汽车工业协会后市场委员会维修行业赋能办公室正式成立

发布:汽车 时间:2018-06-12 05:49

6月6日,赋能办公室成立会暨后市场资源对接会在浙江省平湖市召开,会议由中国汽车工业协会后市场委员会维修分会秘书长孙业耀主持。

会议现场

中国汽车工业协会副秘书长师建华为会议致辞并发表讲话, 他对赋能办公室成立后的工作方向和工作重点做出了指示,希望赋能办公室在成立后的工作中要拿出切实可行的方案,推动国内汽车维修行业的转型升级。

中国汽车工业协会副秘书长师建华致辞

中国汽车工业协会后市场委员会维修分会秘书长孙业耀宣读了赋能办公室成立批文及安徽等省市维修行业联盟工作部的成立批复文件,并向与会人员宣讲了赋能办公室成立后的工作计划。

中国汽车工业协会后市场委员会维修分会秘书长孙业耀宣讲

青岛橡胶谷能源公司总经理段磊,优宜速(天津)机动车鉴定评估公司总经理白振亮做为赋能办企业代表相继发言,他们对中国汽车工业协会后市场委员会为维修行业提供良好的交流、分享的平台表示了衷心感谢,并表示日后会充分利用平台优势,为国内汽车维修行业转型升级献计献策,推动维修行业协同发展。

青岛橡胶谷能源公司总经理段磊发言

优宜速(天津)机动车鉴定评估公司总经理白振亮发言

本次会议安排了后市场供需交流环节,来自中策车空间汽修连锁公司、珠海华粤传动科技有限公司、扬州德众汽车零部件有限公司、河北德科斯汽车零部件有限公司等多家维修行业企业代表及零部件企业代表与赋能办公室汽车生态园项目部、路易系统项目部等多个项目部负责人进行了深入的对接交流,赋能办公室工作由此展开。

中国汽车工业协会零部件部主管安瑞阳一同参会。

网站地图