4款D级豪华轿车对比 “大”并不是重点

发布:汽车 时间:2018-06-12 15:16

车长超过5m,轴距超过3m,继上次7款C级车横评之后,这一次我们又找来了4款更大更长更奢华的D级车。除了少数的极端车型,在这个星球上它们就是轿车金字塔的顶尖。我想后座的老板们并不会在乎它们空间几拳几指,而是想知道自己能否在后座小憩和放松,以及行李厢能否放得下一整套高尔夫球杆吧。本期我们就以空间为切入点,一同来看看这四辆车。

这次我们为大家找来了市场中4款热门的D级豪华车,分别为捷豹XJL、奥迪A8L、奔驰S级和宝马7系。

本次的空间对比测试中包含车身尺寸、前/后排座椅、乘坐空间和储物空间的对比,下面我们就来看看这四台各自品牌中最顶级的车型,它们互相之间都有什么差距和共同点吧。

(一)车身尺寸对比

车身尺寸小结:奥迪的A8L在四辆车中有着最大的车长和车宽,结合它尺寸硕大的前进气格栅,让这辆车的豪华与精致感给人留下了特别深刻的印象。宝马7系则在车高和轴距的参数上超越了其他对比车型。不过,车身尺寸大车内乘坐空间就大吗?我们一同往下看。

网站地图