火箭交易安德森 昔日大前锋为何遭遇被嫌弃买断制裁

发布:体育 时间:2018-06-13 10:24

火箭交易安德森 昔日大前锋为何遭遇被嫌弃买断制裁。其实早于2年前夏天,球员安德森已和火箭签下了一份4年,价值8000万美元的合同。问题是这合约至今刚过一半,自由市场又要再度开启。火箭欲想清出薪资空间,就此可以引进勒布朗-詹姆斯和保罗-乔治那样的大牌球员。现在首要是要给安德森,找到一个可以接收的下家,也是有些棘手。

火箭交易安德森 昔日大前锋为何遭遇被嫌弃买断制裁

火箭交易安德森

据两名知情人士透露,火箭经理莫雷想要在一笔交易中送走安德森,若最终没能达成一致,可能寻思着把他给买断。其实在他加入火箭之后,曾有过不俗的表现,不过随着时间推移,缺陷被整个无限放大。因为他在攻防两端,都不愿用身体进行对抗。要知道作为一个大前锋,这样的打球方式过于软弱,说白了他无法积极地用身体帮着球队攻守两端取得优势。

火箭交易安德森 昔日大前锋为何遭遇被嫌弃买断制裁

火箭交易安德森

其实在上赛季,火箭整赛季都在演练无限换防。其实这招是专门为勇士准备的,不过因安德森脆弱不堪的防守,所以他必然不适合防守策略。再者进行换防之后,往往会被对方针对。随着赛季深入,他整个被弃用了。再者,在伤愈归来后,三分失准等于最初优势也不复存在。综合种种因素,他的缺点迫使火箭做出让塔克取代他首发的决定。若火箭最终选择买断安德森,这个问题更为棘手。最好办法就是用延伸条款裁掉他,不过交易他本身有些难度,除非有个首轮选秀签,才会有球队接手,想不到他也会成为鸡肋。

网站地图