刘强东不知道怎么去成功 一直向上方可圆梦 刘强东牛津演讲火了

发布:互联网 时间:2018-06-24 00:56

刘强东不知道怎么去成功,一直向上方可圆梦,刘强东牛津演讲火了。6月13日,京东CEO刘强东在牛津大学赛德商学院发表演讲。他分享了自己早年的创业经历和商业理念,还阐述了自己的对于成功的定义。那么对于成功,刘强东是如何分享自己的经验的呢?

刘强东不知道怎么去成功 一直向上方可圆梦 刘强东牛津演讲火了

刘强东不知道怎么去成功

刘强东说,成功的机会来自于对行业的观察,问题越多的行业获得成功的机会也越多,越应该勇敢的投身其中。“创立一个公司,你做的事情不仅仅是能够得到个人的满足和财富,更重要的是你能够帮助无数人,内在的这种成就感会远远超出金钱、媒体给你的赞誉”。

“我永远不知道怎么去成功,我也永远没法教你们如何成功。但是我可以告诉各位同学,如果你真心想成功,不用恐惧、不用迷茫,你只需要每天能够保持一直向前,一直向上,永不停止,那么你的梦想终究能够实现”,刘强东说道。

网友评论认为,他能不能不要老这样,不知道自己老婆好看,不知道自己怎么成功,坦诚一点儿好不刘总!不知道为什么,看他很不爽,看马云舒服多了!东哥说话比杰克马实在!你开心就好不用管我们死活!“如果你真心想成功,不用恐惧、不用迷茫,你只需要每天能够保持一直向前,一直向上,永不停止,那么你的梦想终究能够实现”这话和没说之间,只有张嘴的区别!618前夕给他忙坏了,天天刷存在感!刘强东:想从我身上学到成功之道,没门!他到底知不知道自己要说什么!感觉马云的演讲艺术比他强很多,看起来也更舒服些!

以上就是刘强东不知道怎么去成功,一直向上方可圆梦,刘强东牛津演讲火了的全部内容了,不知成功,不知妻美,看来想从刘总嘴里听到句实话是难了!

网站地图