两女孩车内接吻被赶下车 Uber司机吊销执照 Uber如何看待同性恋

发布:互联网 时间:2018-06-24 00:56

两女孩车内接吻被赶下车,Uber司机吊销执照,Uber如何看待同性恋?纽约市一名Uber司机近日将一对女同性恋夫妻赶下车,为此他被暂时吊销了出租车运营证。这到底是怎么回事呢?

两女孩车内接吻被赶下车 Uber司机吊销执照 Uber如何看待同性恋

两女孩车内接吻被赶下车

上周末,在参加完朋友的生日宴会后,24岁的艾玛·皮克尔和26岁的女友亚历克斯·伊夫林从布鲁克林上车,前往曼哈顿会见其他好友。

伊夫林向CNBC表示:“我们分别坐在靠窗口的座位上,中间隔着一个座位。期间,我们对望过,相互碰到了嘴唇。”

车开到半路,司机艾哈迈德·埃尔·博塔里停下车,让皮克尔和伊夫林下车。最初,二人还以为司机在开玩笑。没想到,司机却下了车,打开后排座车门,让她们下车。

二人感觉自己受到了威胁,人身安全没有保障,便掏出手机开始录制。视频中,伊夫林问司机为何被要求下车。司机回答说:“这是违法的,你们不能在车里做这事儿。这样做是无理的,你们也不被允许做这事儿。”

这时,二人才意识到是因为接吻的事情。便问,为什么不能接吻?伊夫林说:“在纽约接吻并不违法。”

目前,Uber已对该事件展开调查。与此同时,纽约出租车及豪华轿车管理委员会(TLC)已暂时吊销了司机的出租车运营资格证,并展开进一步的调查。

早在2015年,英国一对男同性恋情侣在Uber上亲吻,也被司机赶下车。

网友评论表示,明明是违背人沦道德!同性恋是瞎扯淡!这个世界还是正常人多,你选择了不同也要照顾身边人的感受,不是吗?男同罪恶心!我觉得同性恋合法化不等同公开化,跟不是提倡同性恋,要考虑对少年儿童的不良影响,强烈支持司机做法!赶得好,难怪现在这么多光棍,男男就不赶!又是绿色邪教搞出来的!提倡男男禁止女女妈的资源本来就紧张还这么浪费!

以上就是两女孩车内接吻被赶下车,Uber司机吊销执照,Uber如何看待同性恋的全部内容了,可以说Uber这次恐怕也是无奈之举了,毕竟不能随意赶乘客这点司机没有做好,那么未来Uber会出台相关规范来杜绝此类行为吗?

网站地图