运20上演天女散花 中国空军运20霸气空投 运20有多牛现场揭秘

发布:军事 时间:2018-06-24 00:57

运20上演天女散花,中国空军运20霸气空投,运20有多牛现场揭秘。近日,中国自主研制的运20大型运输机与空降兵部队联合开展空降空投训练,这是中国空军战略投送能力、远程空降作战能力建设的又一次跃升。此次主要以小件空投、真人试跳、装备单连投等科目进行训练,验证了国产大型运输机伞降能力。

运20上演天女散花 中国空军运20霸气空投 运20有多牛现场揭秘

运20上演天女散花

运20是航空工业自主研制的一种大型多用途运输机,可在复杂气象条件下执行各种物资和人员的长距离航空运输任务。运20飞机2016年7月列装空军部队后,2017年7月参加庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵。着眼履行新时代使命任务,运20飞机实战实训全面展开,转战高原机场远程投送、空降空投训练扎实推进。

机场、空投场,帅气的“迷彩”,稳重的“深蓝”,醒目的“天蓝”,在各自岗位忙碌……

中国空军新闻发言人申进科大校表示,空军是战略性军种,空军的战略能力要与不断拓展的国家利益相适应,在更加广阔的空间遂行多样化军事任务。国家利益拓展到哪里,空军战略能力就延伸到哪里,为国家发展提供可靠的空天安全保障。

运20上演天女散花 中国空军运20霸气空投 运20有多牛现场揭秘

运20上演天女散花

网友评论表示,厉害了我的国,为你点一个大赞!真厉害!真霸气!运20连空投都会了!看到自己的大飞机空投真自豪!加油我的国!厉害了我的国,后续机型赶紧出来吧!早就该发展大飞机,不然波音、空客算个啥?我们民航机也能大大发展走向世界了,迟了30年!

以上就是运20上演天女散花,中国空军运20霸气空投,运20有多牛现场揭秘的全部内容了,空降是个很专业的技术领域,不是外行看热闹——天女散花。能不能降、如何降、在哪里降、不同条件下需要什么样的装备,这里面学问大了去了,千万别以为就是弄块布绳子一绑扔下去就行!

网站地图