马化腾谈黑公关 黑也要黑得专业一点 实在太猖獗忍不下去了

发布:互联网 时间:2018-06-24 17:33

马化腾谈黑公关,黑也要黑得专业一点,实在太猖獗忍不下去了。一贯佛系的马化腾近日却爆发了,其在朋友圈发文称黑公关近两个月突然爆发,是时候挖根源了。马化腾发文称,若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。近两个月突然爆发,本想一贯佛系忍忍就算了,但是时候挖根源了。

马化腾谈黑公关 黑也要黑得专业一点 实在太猖獗忍不下去了

马化腾谈黑公关

马化腾朋友圈截图显示,标题为《教育专家诤言无昧:腾讯、共青团为何一再为网游洗白?》一文,括号里有用来沟通的对话。

文章指出,为了网瘾孩子的血债和万千凋落的青春,强烈建议国家启动对游戏利益者的相关法律程序!

该文写到,可悲的是,不仅共青团媒跟风炒作,而且身为共青团中央维护青少年权益部部长的王锋,竟然在央视2017年3月10日《今日说法》的专访中,在对网瘾病理性状及卫生部门介入治疗的专业背景未做深入了解的情况下,极不负责的对《未成年人网络保护条例(送审稿)》的相关内容进行了片面解读,不但否认网瘾的存在和戒治机构的合理性,而且把专业医疗手段混同于刑罚中的电击,妖魔化网瘾戒治,更由于其解读的官方背景,对网瘾戒治事业造成了极坏的社会影响!

腾讯公关总监张军张军也发微博表示,奉劝某些同行,做黑稿麻烦敬业点,起码记得发布前括号里的话删掉,要不然太不专业了,年终奖要扣发了吧,尽给公司添乱。顺便再说一句,连带共青团也要一起黑,胆够肥!猜猜这又是谁干的。

网络上关于腾讯的黑公关非常多,马化腾为何现在才开始出手解决呢?

马化腾谈黑公关 黑也要黑得专业一点 实在太猖獗忍不下去了

马化腾谈黑公关

如今互联网“黑公关”事件已经是一件极为常见的事,已经成为当下互联网公司竞争的标配手段之一,对方都想通过黑对方来达到遏制对手的目的。

网友评论表示,我想起来好多成语,掩耳盗铃!南山法院又有得忙了!佛系的忍忍,你不忍的时候可是在敲骨吸髓!拿一个不入流的网站的自媒体开刀,用别人的错误来掩盖自己的错误, 转移视线而已!腾讯侮辱先烈的事怎么样了,马化腾出来走两步!

以上就是马化腾谈黑公关,黑也要黑得专业一点,实在太猖獗忍不下去了的全部内容了,可以说如果黑公关动了小马哥的蛋糕,自然是不能忍的了,毕竟对于腾讯来说利益还是相当重要的。

网站地图