阿里巴巴登顶全球颠覆力最强企业Siri新功能

发布:互联网 时间:2018-06-24 17:33

世界杯倒计时

Siri 多了这些功能

阿里巴巴登顶全球颠覆力最强企业Siri新功能

(搜狐科技)为了能够方便全世界的球迷看球,苹果为 Siri 新增了相关的功能。

Siri 语音助手在巴西、俄罗斯、丹麦、芬兰、马来西亚、土耳其、泰国、沙特阿拉伯和以色列等国家增加对足球方面的支持,这是对已有的 26 个国家的补充。此外,Siri 用户可以询问比分、赛程、排名、球员名单等信息。

嗯...跟Siri询问比赛信息,心里还是有点小忐忑,万一Siri跟我说“对不起,这个问题我不知道”咋办...

iOS 11.4 被曝出重大电池问题

瞬间掉电到 20%

(搜狐科技)据悉,一名用户在苹果公司论坛上发布有关更新后出现的 iPhone 电池问题后,获得了近 850 个“我也遇到这个问题”支持,这意味着遇到这一问题的人不在少数,大量设备均受影响。

目前苹果还未提出解决方案,用户也没找到可以减少掉电的方法。其中一位用户称,他的 iPhone 6s Plus 在升级到 iOS 11.4 后,电池消耗速度大幅度加快,在不使用它的情况下,几分钟内电池电量从 50% 降到了 20%。

苹果系统又双叒出问题了!苹果你告诉我,想拥有一个稳定掉电正常的系统真的这么难么?!

CCTV5手机移动客户端

现已采用杜比全景声沉浸式音频

(36氪)杜比实验室今日宣布,CCTV5手机移动客户端现已采用杜比全景声沉浸式音频。

6月9日举行的中国足协杯北京中赫国安队与上海上港队的比赛,成为了CCTV5移动客户端采用杜比全景声直播的首场比赛。接下去的世界杯,中国观众也能够在CCTV5移动客户端观看带有杜比全景声的比赛。

哇,这下在家看世界杯就能有身临其境的感觉了!不说了,科妹赶紧买零食准备迎接开赛了~

快手回应“A站受黑客攻击”

会密切注意事态发展

阿里巴巴登顶全球颠覆力最强企业Siri新功能

(36氪)对于“A站受黑客攻击”这一事件,快手回应称,快手注意到了AcFun用户数据外泄的严重性,非常关注此事件对用户造成的影响。

快手会密切注意事态发展,在技术和资金上全力支持A站提升安全能力,务必保证用户的数据安全,避免类似事件发生。

老铁们!快保护好你家的萌妹子啊!

618腾讯在天猫开设旗舰店

阿里巴巴登顶全球颠覆力最强企业Siri新功能

(腾讯科技)腾讯官方已入驻天猫开设旗舰店。目前,tencent腾讯旗舰店上架了一款人工智能音箱,并在店铺首页打出“开店庆撞上618 送腾讯视频会员6个月”。

查阅发现,目前Amazon、腾讯、网易严选等都在天猫开设了官方旗舰店。

618这个“全民疯抢”的购物节,想来小马哥也不会错过的!

特斯拉裁员4100人

马斯克:不影响Model 3量产

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)本周二告诉员工,公司将会进行裁员,幅度占员工总数9%。将涉及4100名在职员工。

在上月中旬,马斯克曾在一封内部信中称,特斯拉将进行一轮架构重组,以实现产能目标并在今年底之前实现盈利。特斯拉此前计划在6月底之前达到每周生产5000辆Model 3的目标。还称这次裁员不会不影响Model 3量产。

其实马斯克自己也说这次裁员是“艰难,但也是必要的”,那么就希望特斯拉可以越走越好吧。

阿里巴巴登顶全球最具颠覆能力科技企业

(新浪科技)知名会计师事务所毕马威近日对近800位科技行业高管进行调查,并发布2018年全球科技创新报告。报告指出,中国电子商务巨头阿里巴巴成为了颠覆能力最强的企业。

排在阿里后面的,是Facebook、亚马逊、Netflix和谷歌。值得一提的是,阿里巴巴在得票方面遥遥领先排在第二的Facebook,这也是中国企业第一次在这份报告中位列第一。

真的是要给杰克马点赞了!于是兴奋的科妹立刻去淘宝购物车结算了一下昨天看上的衣服~

网站地图