女记者直播世界杯遭袭胸 镜头前遭陌生男抓胸强吻 她的反应亮了

发布:教育 时间:2018-06-24 17:39

女记者直播世界杯遭袭胸,2018世界杯目前正在如火如荼的进行着,而各种发生在比赛前后的奇葩事也正通过全球各国的媒体向各路网友曝光。最近,俄罗斯世界杯直播中出现惊人一幕,在哥伦比亚与日本第一场小组赛的赛前,一位美女记者在场外进行电视直播时遭到路人袭胸和强吻,她当时的反应亮了……

女记者直播世界杯遭袭胸 镜头前遭陌生男抓胸强吻 她的反应亮了

据外媒报道,一位哥伦比亚女记者在报道世界杯中遭遇亲吻+咸猪手,她将这段视频发布在网上并控诉自己所遭遇的不当举止。据悉,这名女记者名叫泽兰(Julieth Gonzalez Theran),来自哥伦比亚,在德国之声电台工作,此番世界杯她也来到俄罗斯进行报道。

事件发生时,哥伦比亚女记者Julieth Gonzalez Theran在俄罗斯城市萨兰斯克(Saransk)进行比赛前的播报。画面显示,这名女主播站在一个广场上,正在向观众介绍世界杯赛事,突然一名男子进入镜头,抓住她的胸部,亲吻她的脸颊。

女记者直播世界杯遭袭胸 镜头前遭陌生男抓胸强吻 她的反应亮了

面对突然发生的震惊一幕,女主播表现得相当专业,她一点也没受到刚才那次骚扰的影响,若无其事地完成了报道的任务。在结束报道之后,朱丽叶在社交网站上发布了相关的视频,并写道:“我在现场花了大约两个小时来准备我的报道,之前没发生任何意外。”

这名女主播补充说:“但是,当我们开始直播的时候,那个男子就过来占我便宜。他朝我走来,吻了我一下,还触摸到我的胸口。我不得不继续报道下去,后来我想看看那个人是否还在现场,但他已经离开了。”她在最后呼吁:“我们不应该受到这样的待遇。我们的专业应该值得尊敬。”她希望当地警方能逮捕这位侵犯她身体的男人。

女记者直播世界杯遭袭胸 镜头前遭陌生男抓胸强吻 她的反应亮了

女记者直播世界杯遭袭胸,看到泽兰的遭遇后,网友们对这名男子的行为表示愤怒,其中一人评论道:“这样的事情不应该发生!你聪明,漂亮,是个了不起的女人。”另一名网友补充说:“你处理得很好,但这个男子不懂得尊重别人,简直是个低能儿。”目前,对女主播Julieth进行性骚扰的男子还没有被确认身份。

网站地图