斐讯发布公告 承诺已售出硬件产品的K码兑换 斐讯发布联璧公司事件公告

发布:互联网 时间:2018-06-25 17:46

斐讯发布公告,承诺已售出硬件产品的K码兑换,斐讯发布联璧公司事件公告。近日,联璧金融出现网站无法访问、提现未到账等问题,对此,斐讯回应承诺对已售出K码进行兑换。对于斐讯“0元购”熟,用户购买斐讯产品后可获得K码,在联璧金融中投资理财产品,到期就能获得产品金额全返的福利,相当于0元购。

斐讯发布公告 承诺已售出硬件产品的K码兑换 斐讯发布联璧公司事件公告

斐讯发布公告

斐讯表示,高度重视并时刻关注合作伙伴上海联璧电子科技(集团)有限公司的事件发展。作为实体制造企业,对参加斐讯和合作伙伴联壁营销活动的消费者,斐讯承诺已售出硬件产品的K码由斐讯负责协调第三方进行兑现,将通过技术手段转至其他战略合作伙伴平台。

具体操作流程会在7个工作日内发布。

需要注意的是,超过一定K码数量时,在联璧金融需要额外投资才能激活斐讯K码,而斐讯并未说明这部分投资资金的后续安全及处置问题。

6月25日,斐讯发布最新进展公告:

1、对于未激活K码的消费者,我司正在协调其他第三方平台进行K码兑换,目前技术对接等进展顺利。

2、对于已激活K码的消费者将由斐讯兑换,由于我司难以及时获得部分数据,将采用公司内部数据管理系统+人工客服核对的方式接受兑换申请。

斐讯同时表示,对消费者K码兑换的承诺不变,详细流程将在公告承诺的时间内公布。

值得注意的是,在6月21日的公告下方,斐讯添加了这么一行字:

我司在此声明:斐讯与联璧的营销合作是厂商活动,消费者购买斐讯智能硬件产品后,可自愿选择是否根据活动规则参加,与任何第三方销售平台无关。

以上就是斐讯发布公告,承诺已售出硬件产品的K码兑换,斐讯发布联璧公司事件公告的全部内容了,可以说0元购作为联璧金融拉新手段具有很大风险,斐讯也感受到了危险,因此发布公告是正确的选择。

网站地图