巴西女记者遇强吻 吉马良斯为何遭遇二次世界杯之吻引思考

发布:体育 时间:2018-06-26 13:06

巴西女记者遇强吻 吉马良斯为何遭遇二次世界杯之吻引思考。虽说世界杯是可以衡量女友在心中地位的好时机,但是似乎球迷们除了关注球赛本身之外,更多地开始在意周围花边新闻。近期,巴西体育女记者吉马良斯在采访世界杯日本对塞内加尔的赛事时,竟然遭遇了一个男子试图强吻行为。整个过程,都被摄像机全程记录下来了,之后此事引发了舆论。

巴西女记者遇强吻 吉马良斯为何遭遇二次世界杯之吻引思考

巴西女记者遇强吻

其实记者在实地采访时,并非没有曝出过被强吻的事情,但貌似现在对于此类事情变得更为多。巴西体育女记者吉马良斯正在镜头前访问时,有个男子突然上前试图强吻她的脸颊。她果断避开后,神情并未慌张,仍然淡定自若地主持着。随即,她严厉地教训该男子。她训斥道不要这样做!明白吗?我不允许你这样做,从不,明白吗?已本能躲避镜头外的男子表示,对不起,对不起。我知道了,我知道了。

巴西女记者遇强吻 吉马良斯为何遭遇二次世界杯之吻引思考

巴西女记者遇强吻

而吉马良斯则继续说教道,这不礼貌,也不对。永远不要对一个女人这么做,明白了吗?尊重!要知道这是她在世界杯采访期间,第二次遭遇人试图强吻。对此,她表示自己感觉糟透了。小编觉得不知道是不是外国人对于强吻这个事情,看得不怎么重要,就宛如西方礼节亲吻女士们的手一般。对此不少网友这么看,真是长得太美也是错误说;66666歪果仁有时也真是让人讨厌感。

网站地图