美宇航员起诉子女 偷挪财产恶意诽谤自己 状告子女霸占财产不准他再婚

发布:教育 时间:2018-06-27 15:04

美宇航员起诉子女,偷挪财产恶意诽谤自己,状告子女霸占财产不准他再婚。当地时间6月25日,经由美国当地媒体披露的佛罗里达州法庭文件显示,前宇航员奥尔德林将自己的两个孩子以及前经纪人告上法庭,指控他们偷盗和挪用自己的财产、中伤自己的名誉。这到底是怎么回事呢?

美宇航员起诉子女 偷挪财产恶意诽谤自己 状告子女霸占财产不准他再婚

美宇航员起诉子女

法庭文件显示,奥尔德林是在自己孩子要求掌控他的财产后一周提出指控的。其家人透露,由于自己的“认知能力下降”,奥尔德林才认为自己需要法律帮助来捍卫自己的财产。

“对于一个人来说,这只是一小步。但对人类来说,这却是巨大的一步。”说这句话的是美国宇航员阿姆斯特朗,他是首位登月宇航员。而与他一起执行那场登月任务的,还有奥尔德林。

现年88岁的奥尔德林曾是美国国家航空航天局的一名宇航员、空军上校,也是“阿波罗11号”的成员。1969年7月21日,“阿波罗11号”执行了人类第一次登月任务,阿姆斯特朗和奥尔德林成为了首次踏上月球的人类。近年来,他则成为了人类移居火星的大力倡导者。

奥尔德林近日将两名子女和一名前经纪人告上法庭,指控他们窃取自己的财产,诽谤中伤自己以获得遗产以及阻止自己再婚。

本月早些时候,他的儿子安德鲁和女儿贾尼丝称,父亲最近与新朋友开始接触,而这些人正试图让他疏远家人。此外,父亲还以“惊人的速度”花钱。

两人向法院申请掌管奥尔德林的财产,并以父亲正在丧失记忆和记忆混乱为由,要求法官将自己指定为他的法定监护人。

奥尔德林则在起诉书里说,安德鲁和前经纪人科普不合理地控制着他的财产。起诉书还控告称,他们对奥尔德林进行诽谤,对外称他患有老年痴呆症。此外,安德鲁、贾尼丝和科普还禁止他再婚,破坏了他的“私人恋爱关系”。

奥尔德林指控儿子安德鲁通过“欺骗和恐吓”剥夺他的财产,指控女儿贾尼丝有欺诈行为并且没有代表他的经济利益。

法院指定的精神健康专家将在本周晚些时候对奥尔德林的精神状态进行评估。

他的子女在一份声明里说,他们对如此“不合理”的诉讼感到悲伤。

但是,奥尔德林最年长的儿子并没有被他起诉。被起诉的儿女则表示指控相当不正当,自己非常失望和伤心。

“如果没有这档子事的话,我们家庭是十分坚韧的,我们齐心协力解决问题达成目标的能力是很强的”,奥尔德林的儿女说道。

“我们非常尊重和爱戴我们的父亲,依然希望我们能跳出现状、恢复原本的强大且亲密关系”。

据了解,去年,奥尔德林参加了美国国家宇宙空间委员会在白宫举行的活动,总统特朗普宣布组建“太空军”,并使之成为独立于空军的第六军种。

以上就是美宇航员起诉子女,偷挪财产恶意诽谤自己,状告子女霸占财产不准他再婚的全部内容了,可以说在国外人权看得比较重,而子女独立后如果依旧对父母财产有所觊觎恐怕会受到法律的惩罚,你认为这样的起诉对吗?

网站地图