沃神曝詹姆斯从没有考虑过火箭!保罗都承认了

发布:体育 时间:2018-06-30 11:49

沃神曝詹姆斯从没有考虑过火箭!保罗都承认了詹姆斯不会考虑火箭

北京时间6月30日,随着詹姆斯决定成为非受限自由球员,休斯顿火箭队就基本出局了,然而据沃神透露,詹姆斯的团队从来没有考虑过火箭队这个选项。

在很长一段时间内,火箭队都被认为是詹姆斯的潜在下家。但是今天,詹姆斯拒绝执行下赛季的合同选项,并成为一名非受限自由球员,这就意味着火箭队基本退出了詹姆斯争夺战。

然而今天沃神在和扎克-罗维的节目里透露,詹姆斯的团队从来没有考虑过火箭队这个选项。

“勒布朗团队的人从来没有问过骑士队是否钟意火箭队里的球员,如果有的话,我们可以开始运作先签后换。”沃神表示,“所以就目前来看,火箭队只能专注于他们自己的自由球员。”

其实在今天詹姆斯正式成为非受限自由球员之前,火箭队就已经不在詹姆斯争夺战中处于领跑位置。之前据骑士跟队记者透露,詹姆斯在上赛季客场打火箭的时候曾亲口说他并不喜欢休斯顿这座城市。而近日,詹姆斯的好友克里斯-保罗也在私底下承认詹姆斯不会来火箭。

网站地图