男子有24个妻子 并生了149个孩子 加拿大男子因重婚罪被判刑

发布:教育 时间:2018-06-30 11:53

男子有24个妻子,并生了149个孩子,加拿大男子因重婚罪被判刑。近日,加拿大男子温斯顿·布莱克摩尔被不列颠哥伦比亚省最高法院判处6个月居家监禁和150小时的社区服务,因为他犯有令人目瞪口呆的重婚罪:他有24个妻子,妻子们为他生育了149个儿女。这到底是一名怎样的男子呢?

男子有24个妻子 并生了149个孩子 加拿大男子因重婚罪被判刑

男子有24个妻子

针对他的审判已经持续了好几年,与布莱克摩尔一同接受审判的还有另一名男子,詹姆斯奥勒,两人在2009年首次被捕并被指控。詹姆斯奥勒有5名妻子,只是布莱克摩尔的零头。

詹姆斯奥勒有5个妻子。根据法院的判决,布莱克摩尔将被软禁六个月,詹姆斯奥勒将被软禁三个月。 此外,两人还分别被处罚做义工150小时和75小时。两人都面临12个月的缓刑。

报道称,布莱克摩尔第一次结婚是在1975年。现年61岁的布莱克摩尔的四个妻子结婚时只有15岁。他共有149个孩子。布莱克摩尔和詹姆斯奥勒是加拿大过去一百多年来第一批获重婚罪的人。

布莱克摩尔是允许一夫多妻制的原教旨主义摩门教教会的领袖——一些摩门教教会允许一夫多妻制,尽管该宗教的主要分支早已否定了它。虽然该组织在十九世纪末放弃一夫多妻制,但是教徒们仍然我行我素。

男子有24个妻子 并生了149个孩子 加拿大男子因重婚罪被判刑

男子有24个妻子

布莱克摩尔认为,一夫多妻的生活方式,是他对信仰的坚持。

而两人有多名妻子在与他们结婚时,还不满15周岁。

数十名布莱克摩尔的支持者在法庭上旁听,听到其判决结果时,他们都心疼得哭了。

加拿大当局多年来未能将布莱克摩尔绳之以法,因为这将违反宗教自由权。2011年法院裁定,一夫多妻制造成的后果说明有足够的理由影来限制宗教自由。2014年布莱克摩尔和欧勒尔均受到重婚罪指控。

根据该国刑法,一夫多妻制的最高刑期是五年监禁。

网友评论认为,这个就是摩门教!肾没出现问题吧!24个妻子,149个孩子,播种机!罚酒三杯算了!你俩不是人造革,是真皮!加拿大剩女有那么多?又要骗我移民加拿大?我要解救左二右二,其余的留给你们了!看这些女的打扮,一看就是农村的,思想愚昧无知,毁了一生!人家晚上翻牌子进老婆房子吧!鸡儿什么时候能放假?

以上就是男子有24个妻子,并生了149个孩子,加拿大男子因重婚罪被判刑的全部内容了,可以说在宗教信仰和法律冲突的情况下,国际还是支持以法律来规范人们的行为,因此判刑也是理所应当了。

网站地图