一口咬破老板耳朵 老美对中餐馆服务不满 竟一口咬破老板耳朵太可怕

发布:教育 时间:2018-07-02 14:01

一口咬破老板耳朵,老美对中餐馆服务不满,竟一口咬破老板耳朵太可怕。近日,美国密歇根州克莱门斯山地区一名女食客在当地一家中餐馆就餐时,与餐厅老板发生激烈争吵,最后将老板的耳朵咬伤。中餐馆的服务究竟为何惹怒了老美?

一口咬破老板耳朵 老美对中餐馆服务不满 竟一口咬破老板耳朵太可怕

一口咬破老板耳朵

据当地警方介绍,事发餐厅“China 1”的老板夫妇都不会讲英语,所以他们的儿子负责翻译。28日晚9点40分左右,安德森进入“China 1”中餐外卖餐厅,向老板娘抱怨她点的餐。她把饭菜扔到地上,一拳打在男孩脸上,然后冲上去打他的母亲。

开始时,只是老板娘与安德森发生激烈争执。看到妻子遭遇粗暴对待,老板介入其中。随后,二人合力将安德森推出餐馆。这时,安德森暴怒,一口咬住了老板的耳朵。

当地警方收到多宗报警电话。录音显示,当时场面十分混乱,其中一个电话是由老板儿子拨打的。“有一个暴力的女人在这里打我的妈妈。”儿子对911调度员说。“她也打了我。”当地警方迅速作出反应,于3分钟后赶到现场。

除了老板,老板娘也在和安德森的争执中受了多处擦伤,而他们年仅4岁的小女儿目睹了这一切。所幸经过治疗,老板的耳朵被接了回来。受伤的餐馆老板入院接受治疗,他的妻子前额受伤,在现场接受了医疗护理。

事后,该餐厅周五在窗户上贴出了临时歇业的公告。一名路过的常客称:“他们(餐馆老板夫妇)都是好人。我几乎天天到这儿来,他们非常慷慨,会送我点心,我还经常和孩子们玩,他们都是非常好的人。”在谈及袭击者时,该顾客表示,“他们用辛勤的劳动为社区做着贡献,得到的却是这样的回报,实在令人齿寒。”

据美国新闻网援引底特律新闻报道,安德森面临两项袭击指控,其中一项是重罪指控,可能会面临10年监禁。

一口咬破老板耳朵 老美对中餐馆服务不满 竟一口咬破老板耳朵太可怕

一口咬破老板耳朵

据报道,安德森于当晚被捕。她于当地时间6月29日被提审,保释金定为2万美元。根据记录,安德森目前被关押在马科姆县监狱。

网友评论表示,所以要理解白人警察为什么看见黑人就掏枪射杀!看看这副苦大仇深的模样,心理状态与其它国家某些人一样,总觉得别人欠他的,永远意识不到自身的不足!好吃懒做的习性导致了黑人目前的地位!美国黑人恨全世界!有疯癫的总统必有疯癫的子民!

以上就是一口咬破老板耳朵,老美对中餐馆服务不满,竟一口咬破老板耳朵太可怕的全部内容了,可以说这样的事件是相当恶劣的了,在美国这样的事件恐怕也不少,应引起重视和警惕。

网站地图