猛料!如果湖人明天不搞来卡哇伊 他们就不玩了

发布:体育 时间:2018-07-03 15:33

猛料!如果湖人明天不搞来卡哇伊 他们就不玩了湖人会如愿吗

北京时间7月3日,据美媒报道,如果在当地时间明早仍无法搞定卡瓦伊-莱昂纳德的交易,洛杉矶湖人将选择退出。而莱昂纳德宁愿枯坐板凳一个赛季,也不愿再为圣安东尼奥马刺效力。

湖人和马刺有关莱昂纳德的交易可谓一波三折。此前有报道称,由于马刺要价过高,双方的交易谈判并无任何进展。

LakerFilmRoom带来了最新消息:

“据说,卡瓦伊宁愿下赛季枯坐板凳一整季,也不愿再为马刺效力;而如果在明早仍无法搞定有关卡瓦伊的交易,湖人将从交易谈判中撤出。”

在以4年1.54亿美元合同签下勒布朗-詹姆斯后,湖人相继用一年短合同签下了兰斯-史蒂芬森、贾维尔-麦基和拉简-隆多等球员,并放走了朱利叶斯-兰德尔,同时还在和克林特-卡佩拉等自由球员会面,不可谓不积极。只是如果无法搞定最重量级的目标,留给湖人的多少有些遗憾,而莱昂纳德和马刺的风波也将继续。(魑魅)

网站地图