考神加盟勇士真正原因曝光!他只想要一个东西

发布:体育 时间:2018-07-03 15:33

考神加盟勇士真正原因曝光!他只想要一个东西考神只想赢球

北京时间7月3日,据美国媒体报道,德马库斯-考辛斯在成为自由球员后,与卫冕冠军金州勇士达成一年协议。据消息人士透露,考辛斯主动降薪加盟勇士,是为了能够让自己赢得更多的胜利。

考辛斯在上个赛季效力于新奥尔良鹈鹕,但在常规赛末端他遭遇了跟腱断裂重大伤病,导致整个赛季报销。在成为自由球员后,多家俱乐部对他进行了招揽,包括鹈鹕和湖人在内,都愿意为其提供很高的报价。

但最终考辛斯选择加盟勇士,一年合同的价值只有530万美元,大幅度的降薪让外界感到很是震惊。据美国篮球记者马克-斯皮尔斯爆料,当人们正在寻思为何考辛斯会决定去往奥克兰时,一位和他关系密切的消息人士透露,“在勇士可以赢得胜利。”

今年28岁的考辛斯,上赛季场均出战36.2分钟,能够贡献25.2分12.9个篮板和5.4次助攻1.6次抢断1.6次封盖。去年他的年薪为1806万美元,如今在工资帽经过调整之后,大部分球员的薪水都得到了提高,但考神这样为了冠军而大幅度降薪的球员,屈指可数。

(珅葳)

网站地图