瑞典突发枪击案 多人送医伤情暂不明 枪手男子身份不明

发布:教育 时间:2018-07-04 10:12

瑞典突发枪击案,多人送医伤情暂不明,枪手男子身份不明。据俄罗斯卫星网报道,瑞典当地警方发布消息称,距斯德哥尔摩200公里的厄勒布鲁市发生枪击事件,导致数人受伤。有消息称,枪击造成3人受伤,但警方尚未对此予以证实。

瑞典突发枪击案 多人送医伤情暂不明 枪手男子身份不明

瑞典突发枪击案

消息称:“有数人受伤并送往医院,伤情不明。“

警方表示已经介入调查,目前还没有拘捕任何个人。

警方还称,3名男子因枪伤送医,其中2人年龄都是20岁,第3名伤者身份目前还没确认。

有目击者指出,多人卷入了这次枪击事件。

遇到枪击事件该怎么办?

遇到枪击事件先逃跑,如果有机会能跑还是先要逃跑,进到停车场开车跑得越远越好,不要逞强去制服持枪者,安全情况下要先报警。

如果持枪歹徒挡住了出口跑不掉,那么就先躲起来,躲进储藏室或者办公室,透过玻璃窗外面看不到里面的,反锁好门,利用可以移动的家具将门堵好,防止持枪者闯进来,尽量躲到可以挡子弹的地方,如并线后面、木头桌椅后面等,一定程度上减少受伤危险。

跑不掉也躲不了 就只能搏斗了,这是最坏的情况,跑不掉也躲不了就只能和对方搏斗了,如果有其他人大家组织起来一起制服持枪者。

总之,首先也是能跑就跑,朝枪声反方向逃跑。实在跑不掉就找地方躲起来,如商家住户等。最后实在没有办法就只能和持枪者搏斗了。

以上就是瑞典突发枪击案,多人送医伤情暂不明,枪手男子身份不明的全部内容了,可以说遇到枪击事件谁都不想的,维护社会治安稳定特别重要,期待案件结果水落石出。

网站地图