海马全新S5将于7月18日上市 或售8-10万

发布:汽车 时间:2018-07-05 10:04

近日获悉,海马全新S5将于2018年7月18日上市,其最早于2018北京车展亮相,或售8-10万元,新车将搭载1.2T、1.6L、1.5T以及1.6T发动机。

外观部分,海马全新S5针对车头部分进行了大量改动,前格栅采用六边形中网设计,粗壮的镀铬装饰条贯穿于其中,保险杠下方的进气口同样进行了重新设计。车头部分给人的感觉更加硬朗、敦实。

新车的长宽高分别为4418*1823*1620mm,轴距2630mm。相比车头,车尾的变化主要在于尾灯组,新车使用了类似“回旋镖”式造型的尾灯组,视觉效果相当运动。

相比外观,海马全新S5的内饰的变化可谓是翻天覆地,基本已经看不到一丝现款的影子。车内设计大多以折线为主,营造出了十分简洁立体的视觉效果,此外再加上大面积金属拉丝面板和银色饰条,年轻时尚的氛围进一步加深,同时也有着不错的精致感。

动力方面,新车将搭载1.2T、1.6L自然吸气、1.5T以及1.6T发动机,其中新增的1.6T发动机最大功率为136kW,峰值扭矩280Nm。传动部分,新车将根据不同车型匹配5速手动、6速手动、CVT、6速自动、7速双离合变速箱。

网站地图