荣威MARVEL X于9月上市 最大续航500km

发布:汽车 时间:2018-07-05 13:30

近日获悉,上汽荣威MARVEL X将于9月上市发售。作为上汽荣威打造的纯电动中型SUV,荣威MARVEL X最大续航里程为500km。此前官方公布的补贴后预售价格为,两驱Premium版不高于30万元,四驱Premium版不高于36万元,Pro版补贴不高于46万元。

造型方面,荣威MARVEL X在此前发布的Vision-E概念车基础上打造而来,其中前脸采用了家族式设计语言,前进气格栅采用倒梯形设计,上部的饰条延伸进灯组内部,无疑拉伸了横向视觉宽度。

双拱形的腰线成为整个侧面的点睛之笔,这也是律动设计的精髓。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4678*1919*1616mm,轴距为2800mm。而车尾两侧的尾灯通过一根银色的镀铬饰条相连接。

来到内饰部分,荣威MARVEL X采用了对称式中控台布局,纵向布置的大屏整体尺寸达到19.4英寸。中控大屏与实体按键采用相融合的设计形式,内部集成了3.0版本斑马智行系统,造型新颖富有质感的方向盘后面则是12.3英寸的增强现实虚拟仪表盘,十分富有科技感。配置方面,新车还配备了AI PILOT驾驶辅助系统。

根据我们的了解,荣威MARVEL X将提供双电机和三电机两种配置,双电机版的两台电机最大功率分别为85kW(115Ps)和52kW(70Ps),综合最大扭矩410Nm;三电机版本则又增加了一台最大功率为85kW(115Ps)的电机。

续航方面,荣威MARVEL X最大续航里程为500km,官方给出的0-100km/h加速成绩仅为4s。官方给出的慢充时间为8h,0-80%的快充时间为40min。此外,新车还配备了无线智能充电技术。

网站地图