新款S90 T8 E驱混动上市 售59.80万元

发布:汽车 时间:2018-07-05 13:30

日前,沃尔沃2019款S90 T8智雅(E驱混动)车型正式上市,售价为59.80万元。作为目前S90车系中(不包含荣誉版)唯一搭载混动系统的车型,新车拥有更为优越的动力表现,车内配置也更为豪华。

外观方面,新车承袭了家族的美学基因,整个前脸部分看上去霸气十足,车头LED大灯的设计灵感来源于北欧神话中雷神索尔的武器“雷神之锤”,搭配前进气格栅及灵动的车身线条,不仅在视觉上拓宽了车身,而且个性鲜明,辨识度极高。

车尾部分,新车采用了独特的双E形尾灯,采用棱角分明的立体造型设计,充分展现出沃尔沃汽车的设计风貌,不仅拓宽了车尾的整体视觉效果,更使其成为车流中的焦点,亦与车头“雷神之锤”LED大灯交相呼应,进一步提升了整个车尾的大气程度。

内饰方面,除了延续外观的简约风格以外,用料和工艺也十分讲究精致。搭载的Clean Zone清洁驾驶舱可以迅速驱散停放时积聚的挥发性气体。PM2.5传感器实时监控车内指数,配合四区空调系统带有的负离子发生器,保证车内空气清新。

动力系统部分,新车搭载的T8 E驱混动动力系统,由一台机械+涡轮双增压发动机和与后轮连接的电机组成,传动匹配8速手自一体变速箱。系统的最大综合功率为299kW(407Ps),最大综合扭矩为640Nm,0-100hm/h的加速仅4.9s。此外,这款车纯电模式可续航53km,综合工况下百公里油耗仅2.2L。

网站地图