萧逸飞已出任东风雪铁龙副总经理 正熟悉工作

发布:汽车 时间:2018-07-06 14:57

东风雪铁龙是中国最大汽车公司之一的东风汽车公司与法国PSA集团在中国的大型合资品牌。东风汽车公司始建于1969年,是中国汽车行业的骨干企业,该公司经过了多年的建设。

我们获悉东风雪铁龙的市场部部长萧逸飞(Frédéric CHAPUIS,法国及巴西籍)已出任东风雪铁龙副总经理,目前正在熟悉工作。

萧逸飞从1994年起加入雪铁龙工作,常年主持PSA集团及雪铁龙非洲、美洲等国际汽车市场的营销工作,曾担任过雪铁龙南非总代表、雪铁龙巴西销售部长、PSA拉丁美洲轻型商用车业务副总裁等要职。在2003-2004年,萧逸飞曾任东风雪铁龙市场部部长。丰富的工作经验让萧逸飞十分熟悉东风雪铁龙体系以及了解中国市场。这将有助于促进东风雪铁龙在年初确定的2018年交付17万辆新车的目标。

作为PSA立足中国市场的支点之一,由东风雪铁龙自去年9月天逸上市以来,销量实现连续环比上升。此时萧逸飞的正式上任,向外界宣告雪铁龙对中国市场的充分重视和支持。就如PSA集团首席执行官唐唯实不止一次阐述中国市场在PSA集团的战略地位那样,“中国是我们重要的战略市场。”

网站地图