长安神骐T20L或7月上市 货厢长达3.6m

发布:汽车 时间:2018-07-06 14:58

日前,我们从官方获悉,长安神骐T20L有望7月正式上市,新车作为长安神骐T20的加长版车型,货厢长度升级至3.6m,带来更大装载空间的同时承载力也进一步加强。此外,新车搭载1.5L自然吸气发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

长安神骐T20L有望7月正式上市;

新车继续搭载1.5L自然吸气发动机。

外观方面,新车最大的变化就在于货厢长度的升级,新车的货厢长度加长至3.6m,市面上同级别双排小卡货厢长度在2.4-2.7m之间,与竞争对手相比优势明显。新车超越同级的运输空间,使它的载货能力非常突出。

新车采用轻卡直通大梁,其车架在维持高质量的基础上增宽增厚,使车辆强度得到提高,视觉上也更为张扬,车辆使用更耐久,载货力大幅提升。值得一提的是,新车前后轮距也加宽至1.47m,提高车身稳定的同时,优化转角,提升转弯半径,使车辆的驾驶更灵活,路面通过性更好。

动力方面,新车搭载1.5L东安三菱发动机,此款发动机的德国博世电喷系统技术成熟、表现稳定,能够提高发动机运行效率,降低车辆起动能耗。

网站地图