自制电椅处死蟑螂 灯泡闪烁约15秒后蟑螂死去 菲律宾男子被批虐待动物

发布:教育 时间:2018-07-08 01:11

自制电椅处死蟑螂,灯泡闪烁约15秒后蟑螂死去,菲律宾男子被批虐待动物。近日,菲律宾雕刻艺术家加布里埃尔图阿松拍摄自己在家中用自制通电设备电死一只蟑螂的视频,视频在传至网络后,加布里埃尔被网友指责虐待动物。那么这到底是怎么回事呢?

自制电椅处死蟑螂 灯泡闪烁约15秒后蟑螂死去 菲律宾男子被批虐待动物

自制电椅处死蟑螂

视频中,蟑螂被固定在一把“定制”的小木椅上,木椅连接了一个电池、开关和一只灯泡。“行刑”过程十分简单,加布里埃尔轻轻按下开关,蟑螂抽搐,灯泡闪烁,约15秒后,蟑螂死去,灯泡常亮。

有网友指责道,“奥,你怎么能这样!这可怜的小虫子啊!”“怎么会有人这么做呢!每个动物都有感觉,这是在虐待动物!”“我们对其他动物太残忍了,幸好我们是人类而不是被摆布的蟑螂。”

尽管遭到网友强烈反对,加布里埃尔对“电刑”并不后悔。他表示:“我打开窗户是因为天气太热,这只蟑螂不该飞进来的。我本应该拿拖鞋什么的拍死它,但那样会弄脏我的工作台,所以我用塑料绳把它捆住了,然后各种想法源源不断涌现出来。

网友评论表示,害虫你对它们说虫权?这群圣母婊也够渣的。干嘛不跟猪狗牛羊说动物权呢。我不信你们这群圣母婊每天不吃肉。当你见到那些屠夫如何残忍杀害那些动物吃肉时候再来谴责吧!你来这边电个dog试试?会折腾到你自己主动上电椅!这个画面太震撼了,简直就是一幅社会漫画;应该给普利策摄影奖.......名字就叫《处决》!这个装置,把我笑翻了。不知道这位朋友,如何让蟑螂安静的坐在上面!

以上就是自制电椅处死蟑螂,灯泡闪烁约15秒后蟑螂死去,菲律宾男子被批虐待动物的全部内容了,这些所谓的动物保护者都是一些什么人,平时自己生活中都是这么悲天悯人不顾是非的吗?大概外国没有四害的观念吧!

网站地图