莱昂纳德之外备胎丰富 湖人如何继续神操作?

发布:体育 时间:2018-07-08 11:52

莱昂纳德之外备胎丰富 湖人如何继续神操作?得到詹姆斯只是第一步

北京时间7月4日消息,据美国权威媒体报道,NBA进入休赛期,大交易和重磅签约频频发生,现在的洛杉矶湖人该怎么操作呢?

如今,勒布朗-詹姆斯虽然已经答应加盟洛杉矶湖人,但是湖人的情况并不容乐观,毕竟德马库斯-考辛斯已经以530万的低薪加盟了金州勇士,而考瓦伊-莱昂纳德至今还犹豫不决,没有确定去哪里。需要注意的是,莱昂纳德的合同明年才会到期,今年他只会被交易,明年才会续约。

1。湖人是否该考虑一下明年签下莱昂纳德的策略呢?

专家认为,这是一种方法。詹姆斯同意加盟后,湖人应该考虑与肯塔维奥斯-卡德维尔-波普、兰斯-斯蒂芬森、贾维尔-麦基和拉简-隆多都签下一年期的合同,这样明年夏天,他们合同到期后,湖人将拥有2300万美元的空间。到时候再把邓的到期合同处理掉,大概能获得1880万美元的空间,湖人的薪金空间将达到顶峰。

2。保罗-乔治的故事告诉我们,等待自由球员签约的情况并不一定是最好的选择,因为这有可能让你失去宝贵的机会。湖人应该考虑明年直接签莱昂纳德吗?他们的薪金空间是够的。

专家认为,不应该对莱昂纳德寄予太多的期望,不能无脑上顶薪。一方面有 德怀特-霍华德前车之鉴;另一方面,明年夏天,湖人能签的球员有很多,比如吉米-巴特勒、凯里-欧文、克雷-汤普森和肯巴-沃克。

3。如果湖人真的在今年不考虑莱昂纳德,那么马刺是否该在波士顿和费城之间选一个交易对象?

专家认为,虽然76人携手莱昂纳德的场面会非常好看,但是预计76人不会给出马刺满意的筹码,所以马刺可能会考虑尽量和莱昂纳德谈判,扭转双方的关系。而76人应该学会俄克拉荷马城雷霆的招数,现在就为莱昂纳德准备一套合同,然后他们就像雷霆挖角乔治一样,拥有一年的时间来招募莱昂纳德。

4。费城76人是否要付出马克尔-富尔茨的代价去换莱昂纳德?

专家认为,这不好说。76人可能比我们更清楚,富尔茨在休赛期练投篮的效果如何。如果富尔茨真的恢复了以前的投篮感觉,那76人是不会让他交易的,毕竟76人很看好他的潜力,才会给他状元签的位置。如果富尔茨没有恢复,那就有可能交易,毕竟本-西蒙斯也不会投篮,如果富尔茨也不会投篮,两人很难兼容。但从薪金空间的角度来说,富尔茨毕竟是新秀,76人最好的筹码是萨里奇、考文顿和2021年的来自热火的第一轮选秀权。

(咕哒)

网站地图