为葬礼卖传家宝 女子遭误诊为了葬礼卖传家宝 找医院讨说法被赶出

发布:教育 时间:2018-07-09 15:20

为葬礼卖传家宝,女子遭误诊为了葬礼卖传家宝,找医院讨说法被赶出。近日,在英国,一位女子被误诊诊断为癌症晚期,因为没有钱,便变卖自己的传家宝来准备自己的葬礼。但谁知道原来是医院的医生误诊了,于是,这位女子便去医院讨一个说法,但是多次被医生赶走。这到底怎么回事呢?

为葬礼卖传家宝 女子遭误诊为了葬礼卖传家宝 找医院讨说法被赶出

为葬礼卖传家宝

英国一名女子被诊断癌症晚期,所以变卖传家宝等家当来准备自己的葬礼。但结果最后剧情反转,她被告知是误诊。在遭受心理和财产损失双重打击后,她多次找医院讨说法却被赶出。

这名女子名叫朱莉·谢恩,今年55岁。三年前,她经历了一场噩梦。谢恩回忆说,自己在2015年被诊断为肺癌晚期,医生告诉她"时间不多了"。于是她被迫卖掉家族的传家宝和价格不菲的古董,用来筹备自己高昂的葬礼费用。但一个月后,赫尔皇家医院癌症科的专家告诉他,她从未患上绝症,也没有任何患病的征兆。

"这些东西对我来说意义重大,我不应该将它们全部卖掉。"事情过去了三年,谢恩却仍在为自己失去了最珍贵的东西而感到痛心,她决心向医院讨个说法。 "我去医院找当时给我诊断的医生,但他不愿见我,还打电话叫警察把我扔出去。"她说,"但我没有放弃,我只是想知道当时发生了什么,他为什么会犯这样的错误,他让我经历了如此的痛苦,我有权得到解释。"

除去心理上的折磨,谢恩在物质上也是损失惨重,她为筹备葬礼变卖的家产包括祖母的结婚戒指和永恒戒指(从第一个结婚纪念日或第一个孩子诞生之际开始佩戴的戒指),以及要传给孩子的珍贵古董和黄金首饰。

对于这样的事情,真的很能体会到当她知道自己要死了后的绝望的心情,和变卖自己最珍贵的传家宝的不舍。这件事情,医院必须要给她一个说法。

网友评论认为,医院不赔点钱讲不过去!可以跟着学,在医院设灵堂,披麻戴孝放鞭炮!想不到资本主义的医院竟然如此不负责任!大英帝国乍会发生这种假新闻!这个女人是该高兴才对吧?莆田医院开到英国去了?

以上就是为葬礼卖传家宝,女子遭误诊为了葬礼卖传家宝,找医院讨说法被赶出的全部内容了,可以说这样的事发生实在太不应该了,也是医院误诊的责任更大些,你怎么看?

网站地图