世界杯决赛周来临 2018俄罗斯世界杯冠亚军预测 夺冠赔率最看好法国队?

发布:体育 时间:2018-07-09 19:39

世界杯决赛周来临 2018俄罗斯世界杯冠亚军预测 夺冠赔率最看好法国队?

世界杯决赛周来临!夺冠赔率最看好法国队?世界杯夺冠赔率更新,法国力压诸强成最大热门!

2018世界杯四强已经产生,金靴会花落谁家呢?目前的射手榜上,凯恩以6球稳居首位;“小魔兽”卢卡库也有4球入账,是金靴有利竞争者;格里茨曼、姆巴佩3球也依然有竞争实力!谁能捧走金靴?

世界杯至今共有8支球队夺得过冠军,其中巴西5次,意大利、德国各4次,乌拉圭、阿根廷各2次,英格兰、法国、西班牙各一次。最近一次新王诞生,是8年前的2010年南非世界杯,西班牙成为第8个世界杯冠军。再往前12年,1998年法国本土夺冠,使“世界杯冠军俱乐部”成员增加到7个。第6支世界杯冠军队阿根廷,实现这一夙愿的时间是1978年,比法国早了20年。如果今年俄罗斯世界杯出现新的冠军,则证明世界杯新王产生的周期越来越短了,这可能是一个新的趋势。

星耀金杯,看看关于最后两场1/4决赛!

世界杯半决赛具体对阵(时间为北京时间):

法国VS比利时 7月11日2:00

克罗地亚VS英格兰 7月12日 2:00

网站地图