腾讯试驾吉利新远景SUV 1.4T 平民化精品

发布:汽车 时间:2018-07-10 13:38

近年来吉利汽车可谓是春风得意,当大家都把目光集中在博越,领克,甚至是沃尔沃身上时,吉利也并没有忘记那些更入门也更接地气的车型的进化,比如我们今天的主角,远景SUV,它就在不久之前进行了改款升级,并在6月1日上市,售价7.59-10.59万元。

新远景SUV或许没有领克身上那些与生俱来的光环,但正是以它为代表的基础车型,撑起了吉利品牌的成功,新远景的变化其实相对有限,更多还是细节上的提升。

新远景的造型设计继承了吉利品牌的家族化DNA,和博越有着很高的相似度,除了我们这辆钛晶灰色,新远景还增加了中国红,连同原有的汉玉白,玛瑙棕以及墨玉黑,现在一共五种车身颜色。

在车身尺寸方面,新远景SUV没有什么变化,其长宽高参数分别为4500/1834/1707mm,轴距为2661mm,和几个主要竞争对手相比也大致相当。

网站地图