东风启辰举办“中国汽车大脑挑战赛” 发力体验营销

发布:汽车 时间:2018-07-10 13:39

7月8日,由东风启辰举办的“中国汽车大脑挑战赛”总决赛在北京拉开序幕。“最强大脑中国队长”鲍橒与来自各地的车主齐聚北京,向“中国汽车大脑”发起挑战,共同见证冠军选手的诞生。

历时75个日夜,途径重庆、天津、杭州、深圳、广州、石家庄、济南、成都、武汉、北京十城,引爆全民公测挑战不可能,旨测试启辰智联系统的真实力!

本次挑战赛要求车主全程在“不用手机、不可下车、不能花钱”的“三不原则”下,完成指定打卡任务。车主们需借助启辰智联系统对外研社国际会议中心、念坛公园、黄村火车站等站点进行路线规划。此外,每个智联闯关任务的玩法上与启辰智联的语音助手、微信接人、组队导航等功能进行了巧妙结合,使车主们在紧张刺激的比赛中充分感知启辰智联系统功能特点。

总决赛当天,“最强大脑中国队长”鲍橒再次来到挑战赛现场, 继重庆站上演“最强大脑”人车对决后,此次玩起了“盲棋对决”。鲍橒一人蒙住眼睛与两名选手进行围棋对弈,围棋横纵19路,361个交叉点,棋子越下越多,记忆难度也越来越高,盲棋可谓是对智力和记忆力的双重考验。

据悉,“中国汽车大脑挑战赛”的总奖金数额达10万元,高额奖励也是本赛事的一大亮点。7月8日下午,比赛分为10组,共20名选手分别驾驶启辰智联车型从启辰北京东风南方大兴专营店出发,向丰厚现金大奖发起最后冲刺!此外,总决赛所设立的打卡点,均经过多轮筛选,给选手们大大地增加了挑战难度,十分考验车主的方向感。

整个过程中启辰智联搭载的全时导航,通过云端实时与路况精准对接,为车主们规划最佳的打卡路线,实时躲避拥堵,助力好成绩。不仅如此,在紧张的比赛中,人性化的语音助手,还为参赛的车主们提供了更安全、更便利的驾驶体验。比如说,你只需通过语音传达你所要到达的下一个打卡点,启辰智联就能精准识别目的地,规划路线,真正做到“能动口就不动手”。

经过激烈的“人车对垒”,驾驶启辰D60的车主张先生最终脱颖而出,一举斩获了“中国汽车大脑挑战赛”的总冠军,获得丰厚的现金奖!赛后,他兴奋地说到:“比赛很有趣、也非常紧张,大家实力都很强。启辰智联系统尤其是微信接人功能,让我快速准确到达位置,节省了很多时间。可以说,启辰智联系统就是我能够赢得优胜的最强辅助!”

网站地图