宝马8系年底美国上市 售价"仅"11万美元

发布:汽车 时间:2018-07-11 10:20

7月11日报道日前,全新宝马M850i xDrive Coupe车型公布了在北美市场的定价,起售价为111,900美元(约合73.99万人民币);据悉,新车将于12月8日抵达美国展厅。在今年6月16日,宝马发布了全新8系Coupe量产版车型<回顾>,依旧定位于宝马家族的旗舰型GT跑车,基于最新的CLAR平台打造,是梅赛德斯-奔驰全新S级Coupe强有力的竞争对手。

宝马8系年底美国上市 售价

宝马8系年底美国上市 售价

【本文资讯点】

1.宝马全新(2019款车型)M850i xDrive Coupe公布美国市场定价为111,900美元。在上一代8系停产的20年后,豪华运动型GT跑车终于回归。

2.新车最大功率和扭矩为390kW和750N·m,百公里加速仅需3.6秒;标配xDrive全轮驱动系统和电子M Sport后桥差速器,配备整体式主动四轮转向系统。

3.新车标配:BMW LaserLight技术的全LED大灯、BMW Individual Merino皮革内饰、16扬声器Harman Kardon音响系统、运动8AT变速箱、带有主动侧倾稳定功能的自适应M悬架、M Sport制动器、停车辅助系统、12.3英寸+10.25英寸数字显示器、最新一代iDrive互联系统。

4.新车选配:Driving Assistant Professional、1400瓦Bowers&Wilkins钻石环绕声音响系统、碳纤维车顶、碳纤维外饰包(前后保险杠镶嵌碳纤维)、后部大型扩散器、碳纤维外后视镜、碳纤维后扰流板等。

网站地图