半决赛法国1-0比利时 姆巴佩拖时间引发比利时球员不满?

发布:体育 时间:2018-07-11 22:36

半决赛法国1-0比利时 姆巴佩拖时间引发比利时球员不满?

半决赛法国1-0比利时,姆巴佩享受C罗梅西待遇,拖延表演吃黄牌。北京时间7月11日2时(俄罗斯当地时间10日21时),世界杯半决赛在圣彼得堡先赛1场,法国1比0力擒比利时,第3次打进世界杯决赛,将与英格兰和克罗地亚的胜者争夺冠军。

半决赛法国1-0比利时 姆巴佩拖时间引发比利时球员不满?

本场比赛法国年轻姆巴佩表现抢眼,虽然没有进球,依然有多次精彩镜头。姆巴佩今天享受到了C罗和梅西的待遇,比利时队经常2到3个人围追堵截姆巴佩,在阿扎尔河德布劳内的对决中姆巴佩也丝毫不落下风,不过在最后时刻为了延误比赛时间拒绝把球交还给对手,随后又把球扔进场内,卡住身位不让比利时球员拿球,纷纷上前抢球,中超大将维特塞尔也对姆巴佩的表现非常不满,忍不住在背后推搡了姆巴佩一把。

此时姆巴佩被推倒在地,孔帕尼上前试图拉他起来,姆巴佩也扭扭捏捏,不愿起……

成长的代价?姆巴佩在角旗区附近故意拖延时间,引发比利时诸位大佬的强烈不满,现场嘘声四起,裁判给予姆巴佩黄牌警告平息事端。

比赛结束,19岁的姆巴佩在自己第一次世界杯之旅就打进了决赛,跪在地上的姆巴佩激动得不能自已……

19岁锋芒毕露,但成长的道路却是艰险而漫长……

网站地图