主打轻奢路线 四款入门级豪华SUV车型推荐

发布:汽车 时间:2018-07-11 22:37

轻奢这个词,近两年在汽车圈也开始流行起来了,现在的年轻人越来越喜欢“轻奢”这个概念。可以说它是一种生活态度,是对极致的一种追求,是完美主义的体现。这样的理念当然也适用于车型当中,首先它要有个性和品质,而其价格又可以被大众所接受,高于大众又低于豪华,介于二者之间。那么我们今天就来看看哪些是适合您的轻奢车型,看看有没有你喜欢的。

推荐车型: 宝马X2

官方指导价:28.98-37.98万

宝马X2延续了家族最新一代车型的设计语言,年轻、运动、时尚似乎都是它的标签。车身简洁的线条+充满肌肉感的轮眉,彰显出它豪放不羁的运动性能。宝马X2长宽高分别为4379/1824/1560mm,轴距为2670mm。流线型车顶线条与狭长并上扬的侧窗组合,赋予新车动态的视觉效果,同时其风阻系数为0.28Cd。

在内饰布局与宝马X1几乎相同,两者完全是模块化的座舱,设计和布局都基本一样,主要是座椅、配置和用料上有区别。例如座椅采用Hexagon布料/Alcantara材质组合,同时黄色缝线设计也进一步增强了车内的运动风格。座舱内采用了LED光源构成的独特六色氛围灯,营造出更加时尚的氛围。

其他配置方面,8.8英寸显示屏、第六代iDrive系统、电子挡杆、无线充电、12扬声器的Harman/Kardon音响系统等年轻用户关注的配置在这款车上都有出现。

动力方面,作为UKL平台的产品,其搭载我们熟悉的1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为140马力和192马力,峰值扭矩分别为220牛?米和280牛?米,传动系统匹配7速双离合或8速手自一体变速箱,部分车型还配备有xDrive四驱系统。

网站地图