萧华:勇士统治力强未必是坏事 未来改革劳资体系

发布:体育 时间:2018-07-12 05:42

萧华:勇士统治力强未必是坏事 未来改革劳资体系萧华(资料图)

一直以来NBA总裁亚当·萧华都鼓励各队组建超级球队,他曾不止一次称勇士的存在对于联盟是好事。眼下,随着考辛斯以超低薪水加盟金州,萧华的态度会有任何改变吗?答案是并没有。

在今日于拉斯维加斯举办的NBA年度理事会上,萧华接受采访时说:“我不认为勇士统治力太强对于联盟来说一定是件坏事。之前我就说过,我们不会试图去创建什么绝对公平。我们真正专注的事情是给所有球队公平的机会。目前我们可以在整个系统中做出一些调整,我认为我们会创造一个更有竞争性的环境,让各支球队的机会更平等。”

萧华:勇士统治力强未必是坏事 未来改革劳资体系詹姆斯加盟湖人

不过萧华坦言这件事情还没有任何眉目,因为这意味着NBA需要整体做出巨大的赛程调整,这其中还要兼顾转播问题和球队旅途问题。

虽然这位联盟掌门人表态会创造更具竞争力的环境,但他还是肯定了勇士的成功,并直言金州人有资格去朝伟大迈进。

“在现有体系下,我们希望球队能疯狂竞争。勇士在现有框架下会不惜一切代价增加自己的统治力,这是你希望看到的,”萧华说,“我们希望每一支球队都在规则允许的范围内尝试一切办法。”

网站地图