两大航母双舰合璧 在大连首次并排停靠 这就是中国速度印度看了眼红!

发布:军事 时间:2018-07-12 12:00

两大航母双舰合璧,在大连首次并排停靠,这就是中国速度印度看了眼红!7月10日,中国首艘航母辽宁舰在濛濛细雨中接替国产航母进入大连造船厂的船坞进行维修。中国两大航母首次在大连造船厂内同向并列,呈现出气势恢弘的“双舰合璧”之态。早前暂离码头的88舰,当日中午亦回到辽宁舰原泊位待命。

两大航母双舰合璧 在大连首次并排停靠 这就是中国速度印度看了眼红!

两大航母双舰合璧

5月27日,网络照片显示,辽宁舰回到大连造船厂,与首艘国产航母首次同框亮相。

据报道,在辽宁舰停靠大连造船厂码头进行维护工作期间,两艘万吨级055驱逐舰同日下水引发外界广泛关注和猜测,中国军迷也在欢呼“大连岸边曾短暂出现双航母水面编队”。

根据网络上的消息,7月4日,国产首艘航母在完成近一个半月的坞内舾装后再次出坞,为辽宁舰腾出了船坞。

两艘航母都已经返回大连造船厂,两艘航母同框引得无数国人自豪和骄傲。辽宁舰回来是为了增加一些新的装备和技术的,而国产航母是试航归来,正在做下一步调整和为下一次测试做准备的。

看到中国的两大航母,印度可能就真的知道差距了。之前印度一直对中国的航母嗤之以鼻,认为中国的航母是买乌克兰的,而且还花这么多钱,结果辽宁舰出来,他们傻了。后来又开始自我安慰:没关系没关系,反正都是买来的半吊子货,他们自己肯定造不出来。结果中国造出了第一艘国产航母,印度这下没话说了。

也许印度人还不明白,这就是中国速度!这样的中国速度,正说明了我国造船工业和军工制造业的高速发展和快速崛起,相信在不久后的某一天,中国的造船工业和军工产业能够和欧美一些发达国家的军工产业相媲美。这是一个美好的愿望,但是更是我们对他们的希望!

网友评论表示,厉害了,我的军!中国别被美带到沟里去了,要着重研制无人战斗机,无人战士,无人战舰,无人潜艇等!先研制有人航母,之后再研制无人航母!这个方向没错的!有一定的道理。当前的中国需要适度提升军力,但是也应当清醒地知道自己该做什么不该做什么,防止走别人的老路!

以上就是两大航母双舰合璧,在大连首次并排停靠,这就是中国速度印度看了眼红的全部内容了,航母可以在外围预警可能原道而来的美国人。航母本身无此能力,但航母舰队配备有完备的反潜、防空武器,利用它们可以警戒台湾远处可能带来的外国援军!

网站地图